Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/10/2013
Data da última atualização:  25/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANGNES, G.; NICOLOSO, R. da S.; SILVA, M. L. B. da; OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M.; MEZZARI, M. P.; MILLER, P. R. M.
Afiliação:  GRACIELE ANGNES, UFSC; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; MELISSA PAOLA MEZZARI, UFSC; PAUL RICHARD M. MILLER, UFSC.
Título:  Ammonia and nitrous oxide emissions during swine slurry composting.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 15., 2013, Versailles. [Anais...] Versailles: RAMIRAN, 2013. 1 pen drive.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chorume; Emissão de gases.
Thesagro:  Compostagem; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91510/1/final7008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19517 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/08/2016
Data da última atualização:  12/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TONON, R. V.; SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Bianca A. dos Santos, UFRRJ; Cinthia C. Couto, UERJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Coupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 198, p. 20-27, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Concentration; Degree of hydrolysis.
Thesaurus NAL:  amino acids; peptides.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13276 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional