|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/10/2013 |
Data da última atualização: |
25/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGNES, G.; NICOLOSO, R. da S.; SILVA, M. L. B. da; OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M.; MEZZARI, M. P.; MILLER, P. R. M. |
Afiliação: |
GRACIELE ANGNES, UFSC; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; MELISSA PAOLA MEZZARI, UFSC; PAUL RICHARD M. MILLER, UFSC. |
Título: |
Ammonia and nitrous oxide emissions during swine slurry composting. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 15., 2013, Versailles. [Anais...] Versailles: RAMIRAN, 2013. 1 pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chorume; Emissão de gases. |
Thesagro: |
Compostagem; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91510/1/final7008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200217 a 4500 001 1969455 005 2013-10-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGNES, G. 245 $aAmmonia and nitrous oxide emissions during swine slurry composting.$h[electronic resource] 260 $aIn: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 15., 2013, Versailles. [Anais...] Versailles: RAMIRAN, 2013. 1 pen drive.$c2013 650 $aCompostagem 650 $aSuinocultura 653 $aChorume 653 $aEmissão de gases 700 1 $aNICOLOSO, R. da S. 700 1 $aSILVA, M. L. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 700 1 $aHIGARASHI, M. M. 700 1 $aMEZZARI, M. P. 700 1 $aMILLER, P. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TONON, R. V.; SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Bianca A. dos Santos, UFRRJ; Cinthia C. Couto, UERJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Coupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 198, p. 20-27, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Concentration; Degree of hydrolysis. |
Thesaurus NAL: |
amino acids; peptides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 2050783 005 2016-08-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aCoupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aamino acids 650 $apeptides 653 $aAntioxidant capacity 653 $aConcentration 653 $aDegree of hydrolysis 700 1 $aSANTOS, B. A. dos 700 1 $aCOUTO, C. C. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Chemistry$gv. 198, p. 20-27, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|