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Registros recuperados : 105 | |
21. | | LEITE, L. F.; OLIVEIRA, E. P. de; SANTOS, A. dos; RIBEIRO, L. M.; CECCON, G. Desempenho de milho safrinha em duas épocas de semeadura e populações de plantas, em Dourados, MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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26. | | CECCON, G.; SILVA, J. F. da; NETO, A. L. N.; MAKINO, P. A.; SANTOS, A. dos. Produtividade de milho safrinha em espaçamento reduzido com populações de milho e de Brachiaria. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 3, p. 326-335, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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28. | | LUIZ-NETO-NETO, A.; CECCON, G.; SILVA, J. F. da; SANTOS, A. dos; MAKINO, P. A. Produtividade da soja após modalidades de cultivo de Brachiaria spp. no outono/inverno. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 14., 2014, Bonito, MS. Sistema Plantio Direto: produzindo água e alimentando o mundo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editores técnicos: Marie Luise Carolina Bartz, Júlio César Salton. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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32. | | SANTOS, A. dos; PADILHA, N. de S.; ALVES, V. B.; CECCON, G. Teor e extração de NPK em dois genótipos de milho safrinha solteiro e consorciado com braquiária. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. Editado por: Germani Concenço, Gessi Ceccon. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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34. | | TORRES, F. E.; VALLE, C. B. do; LEMPP, B.; TEODORO, P. E.; SANTOS, A. dos; RIBEIRO, L. P. Contribuição dos caracteres de qualidade da forragem ao teor de proteína bruta em Urochloa brizantha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 284-487, mar. 2016. Título em inglês: Forage quality trait contribution to crude protein content in Urochloa brizantha. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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35. | | MIQUELOTO, A.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. -; SANTOS, A. dos; MIQUELOTO, T.; SILVEIRA, J. P. G. Atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência de "bitter pit" em maçãs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 7, p. 689-696, jun. 2011 Título em inglês: Physiological, physicochemical and mineral attributes associated with the occurrence of bitter pit in apples. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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36. | | SANTOS, A. dos; SOUSA, T.; SILVA, F.; ANGOLINI, C. F. F.; LIMA, R.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. Arcopilus amazonicus, chemical and biological study of a new species of endophytic fungus. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCT, 7.; RESEM PROCEEDINGS, 33., 2019, Rio de Janeiro. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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37. | | RODRIGUES, E. V.; SILVA, K. J. D. e; BASTOS, E. A.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. dos. Análise dialélica para a obtenção de populações de feijão-caupi tolerantes ao déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 134. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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38. | | TORRES, F. E.; TEODORO, P. E.; CARGNELUTTI FILHO, A.; SANTOS, A. dos; ROCHA, M. de M.; SAGRILO, E. Adaptability and phenotypic stability of semi-prostate cowpea genotypes in Mato Grosso do Sul. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 32, n. 6, p. 1435-1441, Nov./Dec. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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39. | | AMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; MIQUELOTO, A.; SANTOS, A. dos; DENARDI, V.; FREITAS, S. T. de. Methods of fruit tissue sampling to quantify calcium and magnesium contents to segregate apples for Bitter Pit incidence. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1079, p. 359-364, 2015. Edição do Proceedings of the V International Conference Postharvest Unlimited, Lemesos, Cyprus, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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40. | | SILVA, J. F. da; LUIZ NETO-NETO, A.; CECCON, G.; SANTOS, A. dos; MAKINO, P. A.; ALVES, V. B. Milho safrinha em espaçamento reduzido consorciado com populações de plantas de Brachiaria ruziziensis. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 14., 2014, Bonito, MS. Sistema Plantio Direto: produzindo água e alimentando o mundo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editores técnicos: Marie Luise Carolina Bartz, Júlio César Salton. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 105 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/07/2013 |
Data da última atualização: |
12/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CECCON, G.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. dos; BRITO, M. F. F. de; MONTEIRO, P. de O. |
Afiliação: |
GESSI CECCON, CPAO; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ADRIANO DOS SANTOS, UFGD; MARIA FERNANDA FREITAS DE BRITO, IFPI; PAULIANA DE OLIVEIRA MONTEIRO, UFPI. |
Título: |
Produtividade e tempo de cocção de grãos de feijão-caupi de porte ereto e semiereto cultivados em Dourados, MS, ano 2011. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/050f.pdf. Acesso em: 03 jul. 2013. |
Conteúdo: |
A indicação de cultivares de feijão-caupi com altas produtividades e de cozimento rápido proporciona estabilidade ao agricultor e economia de tempo no cozimento. Este trabalho teve como objetivo avaliar 20 genótipos de feijão-caupi de porte ereto e semi-ereto e identificar genótipos com melhor desempenho produtivo e menor tempo de cozimento para o cultivo na região de Dourados, MS. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com quatro repetições. Avaliou-se o período da emergência ao florescimento (DEF), a massa de cem grãos (MCG), a produtividade de grãos secos (PROD) e o tempo de cocção de grãos secos. A cultivar BRS Tumucumaque destacou-se para menor tempo de cozimento e produtividade de grãos e pode ser indicada para cultivo na região de Dourados, MS. As cultivares BRS Caumé e BRS Itaim destacaram-se para precocidade. A maioria dos genótipos apresentou tempo de cozimento abaixo de 26 minutos. A linhagem MCO2-675F-9-3 reuniu maior associação entre tamanho grande do grão e baixo tempo de cozimento. As linhagens MCO3-737F-5-4, MCO3-737F-5-9 e MCO3-737F-5-10 reuniram maior associação entre precocidade e baixo tempo de cozimento. |
Palavras-Chave: |
Cozimento. |
Thesagro: |
Produtividade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85353/1/050f.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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