|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/11/2018 |
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da. |
Afiliação: |
Tiago Santos de Almeida, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Ana Paula Manera, UNIPAMPA; Larissa Gliosci Postal Silva, URCAMP; Diuli Santos da Silva, URCAMP. |
Título: |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
Páginas: |
p. 20. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186222/1/VIII-Seminario-2018-20-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200241 a 4500 001 2099539 005 2018-11-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, T. S. de 245 $aAvaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 300 $ap. 20. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). 500 $aFernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. 520 $aResumo. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCarne 650 $aOvino 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aMANERA, A. P. 700 1 $aSILVA, L. G. P. 700 1 $aSILVA, D. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SOUSA, R. M.; SILVA, R. R. DOS S.; SANTOS, A. S. DOS; SILVA, C. V. DA; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, J. M. |
Afiliação: |
Rebeca Maria Sousa, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Romério Rodrigues dos Santos Silva, Universidade Federal do Maranhão; Anália Sousa dos Santos, Universidade Federal do Maranhão; Camila Viera da Silva, Universidade Federal do Maranhão; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Jane Mello Lopes, Universidade Federal do Maranhão. |
Título: |
Desempenho de juvenis de tambatinga em sistema recirculação água com diferentes densidades de estocagem. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 5, e178953317, 2020. |
Páginas: |
17 p. |
ISSN: |
2525-3409 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3317 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Centesimal Composition; Composição Centesimal; RAS; Taxa de Crescimento Específico. |
Thesagro: |
Ganho de Peso. |
Thesaurus NAL: |
Specific growth rate; Weight gain. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200301 a 4500 001 2122229 005 2020-05-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-3409 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3317$2DOI 100 1 $aSOUSA, R. M. 245 $aDesempenho de juvenis de tambatinga em sistema recirculação água com diferentes densidades de estocagem.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a17 p. 650 $aSpecific growth rate 650 $aWeight gain 650 $aGanho de Peso 653 $aCentesimal Composition 653 $aComposição Centesimal 653 $aRAS 653 $aTaxa de Crescimento Específico 700 1 $aSILVA, R. R. DOS S. 700 1 $aSANTOS, A. S. DOS 700 1 $aSILVA, C. V. DA 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aLOPES, J. M. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 5, e178953317, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|