|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/05/2003 |
Data da última atualização: |
08/04/2010 |
Autoria: |
CALZAVARA, B. B. G.; MULLER, C. H.; KAHWAGE, O. de N. da C. |
Título: |
Fruticultura Tropical: o cupuacuzeiro, cultivo, beneficiamento e utilizacao do fruto. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: Embrapa - CPATU, 1984. |
Páginas: |
101 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa - CPATU. Documentos, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Distribuicao espacial; Utilizacao; Evolucao da producao; Importancia do cultivo do cupuacuzeiro; Formacao de mudas; Selecao de matrizes; Selecao de frutos; Selecao as sementes; Producao de mudas com repicagem; Producao de mudas com semeadura direta; Viveiro; Propagacao assexuada; Modalidade de plantio; Aproveitamento da cobertura vegetal; Cultivo em area desmatada; Praticas de cultivo; Densidade de plantio; Abertura e preparo das covas; Plantio; Tratos culturais; Problema Fisiologico; Fenologia e producao; Beneficiamento do fruto; Despolpamento manual; Despolpamento mecanizado; Consideracoes sobre despolpamento. |
Palavras-Chave: |
Cupuacu - Alimento; Cupuacu - Beneficiamento; Cupuacu - Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01200nam a2200193 a 4500 001 1424478 005 2010-04-08 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCALZAVARA, B. B. G. 245 $aFruticultura Tropical$bo cupuacuzeiro, cultivo, beneficiamento e utilizacao do fruto. 260 $aBelem: Embrapa - CPATU$c1984 300 $a101 p.$cil. 490 $a(Embrapa - CPATU. Documentos, 32). 520 $aDistribuicao espacial; Utilizacao; Evolucao da producao; Importancia do cultivo do cupuacuzeiro; Formacao de mudas; Selecao de matrizes; Selecao de frutos; Selecao as sementes; Producao de mudas com repicagem; Producao de mudas com semeadura direta; Viveiro; Propagacao assexuada; Modalidade de plantio; Aproveitamento da cobertura vegetal; Cultivo em area desmatada; Praticas de cultivo; Densidade de plantio; Abertura e preparo das covas; Plantio; Tratos culturais; Problema Fisiologico; Fenologia e producao; Beneficiamento do fruto; Despolpamento manual; Despolpamento mecanizado; Consideracoes sobre despolpamento. 653 $aCupuacu - Alimento 653 $aCupuacu - Beneficiamento 653 $aCupuacu - Cultivo 700 1 $aMULLER, C. H. 700 1 $aKAHWAGE, O. de N. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/11/2009 |
Data da última atualização: |
18/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; SANTOS, A. L. B.; MOURA, F. F.; TUPINAMBA, D. D.; FARIA, D. A.; CELESTINO, S. M. C. |
Afiliação: |
UnB; ANA MARIA COSTA, CPAC; UNIP; UNICEUB; UnB; UNIP; DAIVA DOMENECH TUPINAMBA, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; Sônia Maria Costa Celestino, CPAC. |
Título: |
Comparação das características físico-químicas da polpa de passíflora setacea das safras 2007 a 2009. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Passiflora setacea. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00846naa a2200241 a 4500 001 1575218 005 2009-11-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. V. S. 245 $aComparação das características físico-químicas da polpa de passíflora setacea das safras 2007 a 2009. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMaracujá 653 $aPassiflora setacea 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aBRANDÃO, L. S. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aSANTOS, A. L. B. 700 1 $aMOURA, F. F. 700 1 $aTUPINAMBA, D. D. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|