|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/03/2002 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Autoria: |
CHUZEL, G.; HENRY, G.; HERSHEY, C.; SAMANN, K. M.; OKOGUM, A.; SANGINGA, N.; SOUZA, L. da S.; SRRIROTH, K.; WESTBY, A. |
Título: |
Strategic environmental assessment: An assessment of the impact of cassava production and processing on the environment and biodiversity |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Food and agriculture organization of the united nations international fund for agricultural development. |
Volume: |
5 |
Páginas: |
137 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Development projects of international fund for agricultural development (IFAD) often target areas where populations are extremely poor and suffer from seasonal food shortages.In these areas soils are generally infertile and long droughts are a common occurrense,causing crop failure and famine. |
Palavras-Chave: |
Strategic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01034nam a2200241 a 4500 001 1643821 005 2017-07-18 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHUZEL, G. 245 $aStrategic environmental assessment$bAn assessment of the impact of cassava production and processing on the environment and biodiversity 260 $aFood and agriculture organization of the united nations international fund for agricultural development.$c2001 300 $a137 5 490 $v5 520 $aDevelopment projects of international fund for agricultural development (IFAD) often target areas where populations are extremely poor and suffer from seasonal food shortages.In these areas soils are generally infertile and long droughts are a common occurrense,causing crop failure and famine. 653 $aStrategic 700 1 $aHENRY, G. 700 1 $aHERSHEY, C. 700 1 $aSAMANN, K. M. 700 1 $aOKOGUM, A. 700 1 $aSANGINGA, N. 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aSRRIROTH, K. 700 1 $aWESTBY, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. | | ARAGÃO, C. A.; SANTOS, A. E. O. dos; DANTAS, B. F.; SANTOS, J. P.; LIMA, H. A. Ação de aminoácidos de peixe na germinação e desenvolvimento de plântulas de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1229-S1236, jul. 2010. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | SANTANA, D. K. S.; BRITO, L. da S.; SANTOS, A. E. O. dos; OLIVEIRA, F. F. de; SIMOES, W. L. Qualidade de melancia cultivada sob estresse salino e uso de fertilizante líquido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2720-2723.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; MISTURA, C.; SANTOS, M. O. dos. Resposta fenológica e exigência térmica de uvas apirenas cultivadas no Submédio do São Francisco. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 3, p. 364-369, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SANTOS, A. E. O. dos; BERBERT, P. A.; ASSIS, J. S. de; GRAVINA, G. de A.; MISTURA, C.; MENDONÇA, O. R. de. Aplicação de fécula de mandioca e amido de milho na conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 318.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | ASSIS, J. S. de; ROSA NETO, J. N.; SANTOS, A. E. O. dos; CAYRES, P. S. M.; MENDONÇA, O. R; BATISTA, P. F. Associação de filmes plásticos e refrigeração na conservação de mangas 'Tommy Atkins'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 319.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SANTOS, A. E. O. dos; ASSIS, J. S. de; BERBERT, P. A.; SANTOS, O. O. dos; BATISTA, P. F.; GRAVINA, G. de A. Influência de biofilmes de fécula de mandioca e amido de milho na qualidade pós-colheita de mangas Tommy Atkins. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 6, n. 3, p. 508-513, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F. Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 9, n. 1, p. 25-30, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | SANTOS, A. E. O. dos; GRAVINA, G. de A.; BERBERT, P. A.; ASSIS, J. S. de; BATISTA, P. F.; SANTOS, O. O. dos. Efeito do tratamento hidrotérmico e diferentes revestimentos na conservação pós-colheita de mangas Tommy Atkins. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 6, n. 1, p. 140-146, jan.-mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | ROSA NETO, J. N.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. E. O. dos; CAYRES, P. S. M.; MEDONÇA, O. R. de; BATISTA, P. F. Utilização de biofilmes na conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 329.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | BATISTA, P. F.; SANTOS, A. E. O. dos; PIRES, M. M. M. L.; DANTAS, B. F.; PEIXOTO, A. R.; ARAGÃO, C. A. Utilização de filmes plásticos e comestíveis na conservação pós-colheita de melão amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 25, n. 4, p. 572-576, out./dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | MOREIRA, A. N.; PEREZ, J. O.; SANTOS, A. E. O. dos; CAMPECHE, L. F. de S. M.; CONCEIÇÃO. J. L. A.; MOURA, M. D. da C. S. de; CARDOSO, J. M. da S.; LIMA, M. A. C. de; GAVA, C. A. T.; SILVA, M. M. da. Desenvolvimento de tecnologias para a produção integrada de banana no Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|