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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/1999 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, T. C. S. de; GRANGEIRO, L. C. |
Afiliação: |
TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA; LEILSON C. GRANGEIRO!. |
Título: |
Avaliacao de genotipos de uvas para vinho no Vale do Submedio Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 9., 1999, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. |
Páginas: |
p. 132. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o comportamento de uvas para produção de vinho de forma a caracterizá-las nesta região do Trópico Semi-Árido do Brasil, desenvolveu-se este trabalho de pesquisa, gerando informações básicas para produtores que têm interesse na elaboração de vinho. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Enology; Evaluation; Genotypes; Sao Francisco Valley; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Enologia; Genótipo; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133769/1/Avaliacao-de-Genotipos-de-Uva-Para-Vinho-no-Vale-do-Submedio-Sao-Francisco.pdf
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Marc: |
LEADER 01059nam a2200265 a 4500 001 1133769 005 2022-08-04 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 245 $aAvaliacao de genotipos de uvas para vinho no Vale do Submedio Sao Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 9., 1999, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1999 300 $ap. 132. 520 $aCom o objetivo de avaliar o comportamento de uvas para produção de vinho de forma a caracterizá-las nesta região do Trópico Semi-Árido do Brasil, desenvolveu-se este trabalho de pesquisa, gerando informações básicas para produtores que têm interesse na elaboração de vinho. 650 $aBrazil 650 $agrapes 650 $aEnologia 650 $aGenótipo 650 $aUva 653 $aAvaliacao 653 $aEnology 653 $aEvaluation 653 $aGenotypes 653 $aSao Francisco Valley 653 $aVale do Sao Francisco 700 1 $aGRANGEIRO, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
12/03/2007 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, M. I. F.; MARIN, F. R.; SANTOS, A. D. dos; HANASHIRO, M. M.; SANTOS, M. C. |
Afiliação: |
MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA; ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA; MARCELO MIKIO HANASHIRO, CNPTIA; MARCELO C. SANTOS, Esalq/USP. |
Título: |
Agência de Informação da Cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: [s.n.], 2006. Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
RESUMO: O segmento produtivo da cana-de-açúcar não dispõe de um sistema de informação que atenda a s necessidades dos seus produtores e dos profissionais de assistência técnica, principalmente. Este trabalho relata a iniciativa da Embrapa na criação de um serviço on-line de acesso a informação tecnológica da cana-de-açúcar. Sao adotadas ferramentas de software para criação da árvore do conhecimento, edição de conteúdos e visualização gráfica (árvore hiperbólica), bem como metodologias de tratamento da informação, desenvolvidas pela Embrapa. A árvore do conhecimento desenhada nos moldes da cadeia produtiva da cana; os conteúdos informacionais apresentam as principais recomendações e tecnologias geradas por instituições públicas de pesquisa. Objetiva-se a disponibilização de um amplo conjunto de conteúdos de informações tecnológicas relevantes e pertinentes aos vários componentes do setor produtivo da cana-de-açúcar, em especial, aos produtores e aos profissionais da assistência técnica, publicados no site da Agência de Informação Embrapa, na Internet. Espera-se ainda contribuir para a melhoria do processo de transferência de tecnologia, a promoção de ganhos de competitividade do agronegócio brasileiro e a socialização do conhecimento ー diretrizes estratégicas da Embrapa na busca de soluções para o agronegócio. |
Palavras-Chave: |
Divulgação científica; Informação tecnológica; Information organization; Organização da informação; Scientific divulgation. |
Thesagro: |
Cana de açúcar. |
Thesaurus NAL: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02180nam a2200241 a 4500 001 1001343 005 2020-01-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. I. F. 245 $aAgência de Informação da Cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: [s.n.], 2006. Não paginado.$c2006 520 $aRESUMO: O segmento produtivo da cana-de-açúcar não dispõe de um sistema de informação que atenda a s necessidades dos seus produtores e dos profissionais de assistência técnica, principalmente. Este trabalho relata a iniciativa da Embrapa na criação de um serviço on-line de acesso a informação tecnológica da cana-de-açúcar. Sao adotadas ferramentas de software para criação da árvore do conhecimento, edição de conteúdos e visualização gráfica (árvore hiperbólica), bem como metodologias de tratamento da informação, desenvolvidas pela Embrapa. A árvore do conhecimento desenhada nos moldes da cadeia produtiva da cana; os conteúdos informacionais apresentam as principais recomendações e tecnologias geradas por instituições públicas de pesquisa. Objetiva-se a disponibilização de um amplo conjunto de conteúdos de informações tecnológicas relevantes e pertinentes aos vários componentes do setor produtivo da cana-de-açúcar, em especial, aos produtores e aos profissionais da assistência técnica, publicados no site da Agência de Informação Embrapa, na Internet. Espera-se ainda contribuir para a melhoria do processo de transferência de tecnologia, a promoção de ganhos de competitividade do agronegócio brasileiro e a socialização do conhecimento ー diretrizes estratégicas da Embrapa na busca de soluções para o agronegócio. 650 $aSugarcane 650 $aCana de açúcar 653 $aDivulgação científica 653 $aInformação tecnológica 653 $aInformation organization 653 $aOrganização da informação 653 $aScientific divulgation 700 1 $aMARIN, F. R. 700 1 $aSANTOS, A. D. dos 700 1 $aHANASHIRO, M. M. 700 1 $aSANTOS, M. C.
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Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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