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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/03/2004
Data da última atualização:  02/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; LOPES, C. V. de C.
Afiliação:  ANDRÉA KRYSTIN VINENTE GUIMARÃES, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; CLÉCIO LEANDRO GOMES MENDONÇA, PÓS-GRADUANDO UFPA; CAROLINA VIRGILIA DE COSTA LOPES, ESTAGIÁRIA CPATU.
Título:  Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilheús. Anais... Ilheús: CEPLAC-CEPEC, 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Pará; Quicuio da Amazônia; Zona Bragantina.
Thesagro:  Bovino; Brachiaria Humidicola; Composição Botânica; Composição Química; Dieta; Forragem; Nutrição Animal; Pastagem.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101556/1/5302.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU34799 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/01/2001
Data da última atualização:  18/08/2011
Autoria:  CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. C. O.; VIDAL, J. C.; SOUZA, R. N. M.
Afiliação:  CNPAT.
Título:  Ocorrência e supressão físico-química de fungos associados aos frutos e às sementes de ateira e gravioleira.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 71).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A gravioleira (Anona muricata L.) e a ateira (Anona squamosa L.) são fruteiras tropicais em crescente expansão no norte e Nordeste brasileiro, onde encontram condições edafoclimáticas favoráveis ao seu desenvolvimento, bem como grande aceitação de seus frutos pelo mercado consumidor. Enquanto a ata se presta exclusivamente para o consumo "in natura", a graviola, além disso, é consumida nas formas de doces, geléias, sovetes e sucos.
Palavras-Chave:  Ata; Ateira; Fungos; Gravioleiras; Ocorrencia.
Thesagro:  Fungo; Graviola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5385/1/Pa-071.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT5385 - 1UMTFL - PPFL 022682001.2268
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