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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/03/2004 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; LOPES, C. V. de C. |
Afiliação: |
ANDRÉA KRYSTIN VINENTE GUIMARÃES, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; CLÉCIO LEANDRO GOMES MENDONÇA, PÓS-GRADUANDO UFPA; CAROLINA VIRGILIA DE COSTA LOPES, ESTAGIÁRIA CPATU. |
Título: |
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilheús. Anais... Ilheús: CEPLAC-CEPEC, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Quicuio da Amazônia; Zona Bragantina. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Humidicola; Composição Botânica; Composição Química; Dieta; Forragem; Nutrição Animal; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101556/1/5302.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2001 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Autoria: |
CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. C. O.; VIDAL, J. C.; SOUZA, R. N. M. |
Afiliação: |
CNPAT. |
Título: |
Ocorrência e supressão físico-química de fungos associados aos frutos e às sementes de ateira e gravioleira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A gravioleira (Anona muricata L.) e a ateira (Anona squamosa L.) são fruteiras tropicais em crescente expansão no norte e Nordeste brasileiro, onde encontram condições edafoclimáticas favoráveis ao seu desenvolvimento, bem como grande aceitação de seus frutos pelo mercado consumidor. Enquanto a ata se presta exclusivamente para o consumo "in natura", a graviola, além disso, é consumida nas formas de doces, geléias, sovetes e sucos. |
Palavras-Chave: |
Ata; Ateira; Fungos; Gravioleiras; Ocorrencia. |
Thesagro: |
Fungo; Graviola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5385/1/Pa-071.pdf
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Marc: |
LEADER 01205nam a2200265 a 4500 001 1422617 005 2011-08-18 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. E. 245 $aOcorrência e supressão físico-química de fungos associados aos frutos e às sementes de ateira e gravioleira. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2000 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 71). 520 $aA gravioleira (Anona muricata L.) e a ateira (Anona squamosa L.) são fruteiras tropicais em crescente expansão no norte e Nordeste brasileiro, onde encontram condições edafoclimáticas favoráveis ao seu desenvolvimento, bem como grande aceitação de seus frutos pelo mercado consumidor. Enquanto a ata se presta exclusivamente para o consumo "in natura", a graviola, além disso, é consumida nas formas de doces, geléias, sovetes e sucos. 650 $aFungo 650 $aGraviola 653 $aAta 653 $aAteira 653 $aFungos 653 $aGravioleiras 653 $aOcorrencia 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aFREIRE, F. C. O. 700 1 $aVIDAL, J. C. 700 1 $aSOUZA, R. N. M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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