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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos. Infeccao natural em soja pelo virus do mosqueado-severo-do-caupi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.8, p.899-900, ago. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos. Doenças do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no estado do Piauí. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiania. Resumos. Goiania, 1982. p.99-100.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos. Doenças do feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Estado do Piauí, e seu controle. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1984. Não paginado. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Circular Técnica, 05).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos. Efeito da fertilizacao na biomassa fitoplanctonica e no crescimento da carpa prateada (Hipophthalmichthys molitrix) em viveiros. Florianopolis: UFSC, 1996. 128p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos. Efeito de fungicidas sobre a biologia e populações de insetos associados à cultura da soja. 2013. 112 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas - Entomologia) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos. Transmissao de virus atraves de sementes de caupi (Vigna unguiculata) no estado do Piaui. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p.83-92. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. DOS. Caracterização fenotípica de híbridos meio-irmãos, tendo a Cultivar BRS Bravo como parental feminino, na grande unidade de paisagem Tabuleiros Costeiros. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal Do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2021. 55 f. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos. Estudo sobre dois potyvirus isolados de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no estado do Piaui. Brasilia: UnB, 1981. 45p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos. Deteccao sorologica do virus do mosaico comum da soja no estado do Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1982. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Pesquisa em Andamento, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos. Nematoides fitoparasitas associados a soja (Glycine max (L.)Merrill) no Estado do Piaui. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 3., 1982, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1984. p.157-163

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos. Reação de genótipos de feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp., e a Uromyces vignae, agente causal da ferrugem. Fortaleza: EPACE, 1989. 5 p. (EPACE. Pesquisa em andamento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P. D.; SANTOS, A. A. dos. Avaliação dos gentotipos de feijão-de-corda sob infecção simultanea por "cowpea aphid-borne mosaic virus" e "cucumber mosaic virus". Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Boletim de Pesquisa, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P. D.; SANTOS, A. A. dos. CMF 056: genótipo de mamoeiro com potencial para cultivo no Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. (Embrapa Agroindustria Tropical; Comunicado Tecnico, 79) Disponivel no site da Embrapa Agroindustria Tropical.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; CRUZ, J. L. Influência da salinidade sobre o crescimento da mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; CRUZ, J. L. Atividade: absorção e distribuição de sódio em plantas de mandioca cultivadas sob condições Salinas. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; OLIVEIRA, L. J. Efeito da adubação com enxofre e sulfato de amônio sobre o percevejo castanho, Scaptocoris castanea Perty (Cydnidae), em casa de vegetação. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 17-21. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; CRUZ, J. L. Efeito do cálcio sobre a fotossíntese e crescimento do mamoeiro cultivado sob condição salina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P. D.; SANTOS, A. A. dos. Avaliação de genótipos de feijão de corda sob infecção simultânea por cowpea Aphi-Bornemosaic vírus e Cucumber Mosaic virus. Fortaleza: Embrapa Agrotropical, 1999. 15 p. (Embrapa Agrotropical. Boletim Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P. D.; SANTOS, A. A. dos. Avaliação de genótipos de feijão-de-corda sob infecção simultânea por "cowpea aphid-borne mosaic virus" e "cucumber mosaic virus". Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999. 15p. Embrapa-CNPAT.Boletim de Pesquisa, 25

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P. D.; SANTOS, A. A. dos. Avaliacao de genotipos de feijaode-corda sob infeccao simultanea por "cowpea aphid-borne mosaic virus" e "cucumber mosaic virus". Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999. 15p. (Embrapa-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/12/2019
Data da última atualização:  15/09/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Nova Estratégia Metodológica para Análise Eletroforética (Tricina-SDS-PAGE), visando à Identificação Peptídeo-proteica em Soja.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 239).
ISSN:  0103 5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Recentemente, tem sido mostrado o potencial medicinal de peptídeos bioativos oriundos tanto da soja amarela quanto da preta. Publicações sobre a caracterização molecular de hidrolisados proteicos de soja amarela por eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) não mostram a visualização de peptídeos na faixa de 10 kDa e 1 kDa. Nesse trabalho, desenvolveu-se uma nova estratégia metodológica de preparo da amostra, junto com a utilização das eletroforeses dos tipos SDS-PAGE e TRIS/TRICINA. Os extratos parcialmente purificados mostraram a obtenção de um gel límpido contendo cadeias peptídicas-proteicas bem separadas. Como destaque foi evidenciada uma proteína com massa acima de 100 kDa e um peptídeo de 11 kDa, somente para a soja preta. Esta técnica de eletroforese representa um facilitador para futuras caraterizações tanto por eletroforese bidimensional como por espectrometria de massa, não somente dos peptídeos naturalmente presentes na constituição do grão de soja preta, como de novas cadeias proteicas após hidrólise.
Palavras-Chave:  Caracterização molecular; Extrato de soja.
Thesagro:  Eletroforese; Peptídeo; Proteína; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Peptides; Proteins; Soy protein.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208320/1/CT-239-eletroforese-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44845 - 1UPCFL - DD
CTAA14789 - 1UMTFL - DD
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