|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/10/1995 |
Data da última atualização: |
08/02/2013 |
Autoria: |
CUNHA SOBRINHO, A. P. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF, Cruz das Almas, BA. |
Título: |
Instruções práticas para a cultura dos citros. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Circular Técnica, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta orientações para o cultivo dos citros, tais como, clima, solos e seu preparo, espaçamento e alinhamento das mudas, variedades, porta-enxertos, a muda, plantio e adubação, tratos culturais, colheita, comercialização e rendimento, doenças, tratamento fitossanitário. |
Palavras-Chave: |
Citro - Manejo; Citros; Citros - Cultura; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Comercialização; Fruta Cítrica; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; citrus fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00942nam a2200253 a 4500 001 1340671 005 2013-02-08 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA SOBRINHO, A. P. da 245 $aInstruções práticas para a cultura dos citros. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1983 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Circular Técnica, 7). 520 $aApresenta orientações para o cultivo dos citros, tais como, clima, solos e seu preparo, espaçamento e alinhamento das mudas, variedades, porta-enxertos, a muda, plantio e adubação, tratos culturais, colheita, comercialização e rendimento, doenças, tratamento fitossanitário. 650 $aCitrus 650 $acitrus fruits 650 $aComercialização 650 $aFruta Cítrica 650 $aRendimento 653 $aCitro - Manejo 653 $aCitros 653 $aCitros - Cultura 653 $aCultivation 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. |
Palavras-Chave: |
Glycine max (L) Merril); Soja preta; Tricine-SDS-PAGE. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Glycine Max; Peptídeo; Proteína; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Peptides; Proteins; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01225nam a2200325 a 4500 001 2114593 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aEletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331.$c2019 500 $aPoster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. 650 $aFood technology 650 $aPeptides 650 $aProteins 650 $aSoybeans 650 $aAnálise de Alimento 650 $aGlycine Max 650 $aPeptídeo 650 $aProteína 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aGlycine max (L) Merril) 653 $aSoja preta 653 $aTricine-SDS-PAGE 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|