Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/10/1995
Data da última atualização:  08/02/2013
Autoria:  CUNHA SOBRINHO, A. P. da.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF, Cruz das Almas, BA.
Título:  Instruções práticas para a cultura dos citros.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983.
Páginas:  23 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Circular Técnica, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta orientações para o cultivo dos citros, tais como, clima, solos e seu preparo, espaçamento e alinhamento das mudas, variedades, porta-enxertos, a muda, plantio e adubação, tratos culturais, colheita, comercialização e rendimento, doenças, tratamento fitossanitário.
Palavras-Chave:  Citro - Manejo; Citros; Citros - Cultura; Cultivation; Cultivo.
Thesagro:  Comercialização; Fruta Cítrica; Rendimento.
Thesaurus Nal:  Citrus; citrus fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE66995 - 1EMBFL - PP17245CNPMF17245
CPAF-AP1136 - 1EMBFL - PP0039000390
CPAF-RR9635 - 1EMBFL - --FRUT-Citros - 052FRCI - 052
CPAMN12905 - 1EMBFL - --FOL 2800FOL 2800
CPATC18707 - 1EMBFL - --FL004904
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  03/03/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo.
Palavras-Chave:  Glycine max (L) Merril); Soja preta; Tricine-SDS-PAGE.
Thesagro:  Análise de Alimento; Glycine Max; Peptídeo; Proteína; Soja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Peptides; Proteins; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14747 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional