|
|
Registros recuperados : 241 | |
182. | | OLIVEIRA, L. J.; CATTELAN, A. J.; AVILA, C. J.; FERNANDES, P. M.; NUNES JUNIOR, J.; SANTOS, A. A. dos; BUENO, A. de F. Corós em sistemas de produção de grãos. In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 103-108. (Embrapa Soja. Documentos, 308). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
183. | | FIDALGO-NETO, A. A.; MALDONADE, I. R.; AFFONSO, R. da S.; SALES, L. M. P.; SANTOS, A. A. dos; REIS, L. M. B. dos; MACHADO, E. R. Avaliações antropométricas, perfil hematológico e bioquímico de uma população escolar do Distrito Federal, Brasil. In: CANTO, M. C. do (Org.). Doenças crônicas e infectocontagiosas na atenção básica. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. p. 99-110. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
184. | | FONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
185. | | SANTOS, A. A. dos; AQUINO, C. F.; CALDEIRA, N. C. A.; MARANGON, B.; SALES, N. L. P.; BRANDÃO JUNIOR, D. da S. Avaliação da qualidade física e fisiológica de sementes de pinhão-manso oriundas do norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
186. | | SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
187. | | SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter Xylinus em cultivo agitado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
188. | | FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, A. A. dos; ARAUJO, A. G. de; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; GOMES, S. M. F. Melhoramento do feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Piauí - período 1980-1983. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p. 204-229. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
196. | | FREIRE FILHO, F. R.; ARAUJO, A. G. de; CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, P. H. S. da. Cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) para o Piaui. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., Goiania, 1982. Resumos... Goiania, 1982. p. 161-163. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
197. | | FREIRE FILHO, F. R.; ARAUJO, A. G. de; CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, P. H. S. da. Cultivares de feijão macassar para o Piauí, para monocultivo e consorcio com milho. In: REUNIÃO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina, 1983. p. 15. v.1 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 241 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
11/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luísa O. L. da Rosa, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; Danillo M. Gomes, UFSC; José E. Silva-Santos, UFSC; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antihypertensive; Commercial Pepsins; Whey Peptides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152166/1/Mellinger-Silva-Caroline-Abstract-2-of-2-NutriFood2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200217 a 4500 001 2059080 005 2017-04-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. da 245 $aThe use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.$c2016 653 $aAntihypertensive 653 $aCommercial Pepsins 653 $aWhey Peptides 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aGOMES, D. M. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|