Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  08/09/2004
Data da última atualização:  29/03/2017
Autoria:  SILVA, L. C. R. da; BARROS, L. F. de; OLIVEIRA, M. D. de.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); UEM/NUPÉLIA (Maringá, PR).
Título:  Invertebrados associados à substrato artificial instalados no Rio Paraguai, Pantanal Sul Mato-Grossense.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PROJETOS ECOLÓGICOS DE LONGA DURAÇÃO, 2004, Manaus, AM. Resumos... [Manaus: INPA], 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vários estudos tem demostrado a importância do substrato artificial, que são artifícios confeccionados com materiais de origem naturais ou artificiais, e colocados na água por um período e profundidade de exposição pré determinados fornecendo superfície uniforme para a colonização de invertebrados.
Palavras-Chave:  Artificial substratum; Chironomídeo; Invertebrado; Oligoqueto; Rio Paraguai; Spineless; Substrato artificial.
Thesaurus Nal:  Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP54036 - 1UPCSP - PPSP1657616576-10
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/09/2015
Data da última atualização:  25/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, L. R. F.; FONSECA, T. F. DA; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.
Afiliação:  LUIZA R. F. FARIA, Instituto Brasileiro em Medicina de Reabilitação; TAYNÁ F. DA FONSECA, UEZO; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA.
Título:  Efeito das condições de reação na obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia com atividade antioxidante.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alcalase; Gelatina de tilápia.
Thesagro:  Hidrolise.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12896 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional