|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
08/09/2004 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Autoria: |
SILVA, L. C. R. da; BARROS, L. F. de; OLIVEIRA, M. D. de. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); UEM/NUPÉLIA (Maringá, PR). |
Título: |
Invertebrados associados à substrato artificial instalados no Rio Paraguai, Pantanal Sul Mato-Grossense. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PROJETOS ECOLÓGICOS DE LONGA DURAÇÃO, 2004, Manaus, AM. Resumos... [Manaus: INPA], 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vários estudos tem demostrado a importância do substrato artificial, que são artifícios confeccionados com materiais de origem naturais ou artificiais, e colocados na água por um período e profundidade de exposição pré determinados fornecendo superfície uniforme para a colonização de invertebrados. |
Palavras-Chave: |
Artificial substratum; Chironomídeo; Invertebrado; Oligoqueto; Rio Paraguai; Spineless; Substrato artificial. |
Thesaurus Nal: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01079naa a2200241 a 4500 001 1811130 005 2017-03-29 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, L. C. R. da 245 $aInvertebrados associados à substrato artificial instalados no Rio Paraguai, Pantanal Sul Mato-Grossense. 260 $c2004 520 $aVários estudos tem demostrado a importância do substrato artificial, que são artifícios confeccionados com materiais de origem naturais ou artificiais, e colocados na água por um período e profundidade de exposição pré determinados fornecendo superfície uniforme para a colonização de invertebrados. 650 $aPantanal 653 $aArtificial substratum 653 $aChironomídeo 653 $aInvertebrado 653 $aOligoqueto 653 $aRio Paraguai 653 $aSpineless 653 $aSubstrato artificial 700 1 $aBARROS, L. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. de 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PROJETOS ECOLÓGICOS DE LONGA DURAÇÃO, 2004, Manaus, AM. Resumos... [Manaus: INPA], 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, L. R. F.; FONSECA, T. F. DA; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. |
Afiliação: |
LUIZA R. F. FARIA, Instituto Brasileiro em Medicina de Reabilitação; TAYNÁ F. DA FONSECA, UEZO; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA. |
Título: |
Efeito das condições de reação na obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia com atividade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Gelatina de tilápia. |
Thesagro: |
Hidrolise. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00792nam a2200205 a 4500 001 2025221 005 2016-01-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, L. R. F. 245 $aEfeito das condições de reação na obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia com atividade antioxidante.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2015 300 $a6 p. 650 $aHidrolise 653 $aAlcalase 653 $aGelatina de tilápia 700 1 $aFONSECA, T. F. DA 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|