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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NAKASU, E. Y. T.; RÊGO, C. de M.; SOUZA, T. de A.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
ERICH YUKIO TEMPEL NAKASU, CNPH; CAMILA DE MORAES RÊGO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; TADEU DE ARAÚJO SOUZA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH. |
Título: |
Diagnose precisa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 13, n. 92, p. 16-20, jun./jul. 2015. |
ISSN: |
1518-3165 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hortaliças são atacadas por doenças de origem viral como vira-cabeça do tomateiro, causada por TSWV. Conhecer os procedimentos de campo e laboratoriais realizados para se diagnosticar corretamente estas viroses é uma ferramenta poderosa para que se adotem as medidas adequadas de manejo. |
Palavras-Chave: |
Hibridização; Teste molecular; Teste sorológico. |
Thesagro: |
Doença de planta; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134171/1/digitalizar0020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200217 a 4500 001 2029801 005 2016-02-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-3165 100 1 $aNAKASU, E. Y. T. 245 $aDiagnose precisa.$h[electronic resource] 260 $aCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 13, n. 92, p. 16-20, jun./jul. 2015.$c2015 520 $aHortaliças são atacadas por doenças de origem viral como vira-cabeça do tomateiro, causada por TSWV. Conhecer os procedimentos de campo e laboratoriais realizados para se diagnosticar corretamente estas viroses é uma ferramenta poderosa para que se adotem as medidas adequadas de manejo. 650 $aDoença de planta 650 $aVírus 653 $aHibridização 653 $aTeste molecular 653 $aTeste sorológico 700 1 $aRÊGO, C. de M. 700 1 $aSOUZA, T. de A. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/02/1999 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAMN. |
Título: |
BR 17 Gurgueia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Meio-Norte há vários anos vem trabalhando para melhorar o rendimento e a qualidade do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Piauí. Esse trabalho já proporcionou o lançamento de várias cultivares, algumas delas já bem difundidas tanto no Piauí como em outros estados do Norte e Nordeste do Brasil. Essa expansão devese tanto ao incremento do consumo como a inclusão de muitos produtores no processo produtivo, principalmente em áreas irrigadas. Nesta oportunidade, a Embrapa Meio-Norte coloca à
disposição dos produtores de feijão do Piauí mais uma cultivar, BR 17-Gurguéia, como uma nova alternativa em termos de grãos de cor tipo “sempre verde”. Vale salientar
que essa coloração é muito aceita no mercado piauiense, conferindo melhores preços ao produto. |
Palavras-Chave: |
BR 17 Gurgeia; BR Gurgueia; Caupi; Cultivar BR 17-Gurgueia; Feijao caupi; Grão sempre verde. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Feijão; Feijão de Corda; Produtividade; Rendimento; Semente; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
cowpeas; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2010/2967/1/br17-gurgueia.pdf
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Marc: |
LEADER 01713nam a2200373 a 4500 001 1051646 005 2017-05-26 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aBR 17 Gurgueia. 260 $aTeresina: EMBRAPA-CPAMN$c1998 300 $c1 folder. 520 $aA Embrapa Meio-Norte há vários anos vem trabalhando para melhorar o rendimento e a qualidade do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Piauí. Esse trabalho já proporcionou o lançamento de várias cultivares, algumas delas já bem difundidas tanto no Piauí como em outros estados do Norte e Nordeste do Brasil. Essa expansão devese tanto ao incremento do consumo como a inclusão de muitos produtores no processo produtivo, principalmente em áreas irrigadas. Nesta oportunidade, a Embrapa Meio-Norte coloca à disposição dos produtores de feijão do Piauí mais uma cultivar, BR 17-Gurguéia, como uma nova alternativa em termos de grãos de cor tipo “sempre verde”. Vale salientar que essa coloração é muito aceita no mercado piauiense, conferindo melhores preços ao produto. 650 $acowpeas 650 $avarieties 650 $ayields 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aProdutividade 650 $aRendimento 650 $aSemente 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBR 17 Gurgeia 653 $aBR Gurgueia 653 $aCaupi 653 $aCultivar BR 17-Gurgueia 653 $aFeijao caupi 653 $aGrão sempre verde 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aSILVA, P. H. S. da 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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