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Registros recuperados : 358 | |
27. | | SANTOS, A. A. dos; SANTOS, T. T. Estudo de métodos de aprendizagem profunda para reconhecimento de bagas de uva. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 43-46. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 358 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. A. dos; FREIRE FILHO, F. R. |
Afiliação: |
ANTONIO APOLIANO DOS SANTOS, EMBRAPA/ UEPAE de Teresina; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, EMBRAPA/ UEPAE de Teresina. |
Título: |
Redução na produção do feijão Macássar causada pelo vírus do Mosqueado amarelo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 407, jun. 1984. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos do17º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1984. Resumo 196. |
Conteúdo: |
Em setembro de 1979, no Campo da UEPAE de Teresina foi constatado uma doença no feijão macássar (Vigna unguiculata ) denominada de mosqueado amarelo. O grau de incidência de doença tem sido elevado e a redução na produção do feijão causada pelo vírus do mosqueado amarelo do feijão macássar é considerada grande, principalmente quando as plantas são infetadas ainda jovens. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143063/1/ReducaoProducaoFeijaoMacassarFitopatologiaBrasileirav9n2p407.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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