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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/07/2005
Data da última atualização:  21/07/2005
Autoria:  MADRUGA, M. S.; REZER, J. de S.; MELO, H. M. G. de.
Título:  Processamento térmico de vísceras caprinas, visando o melhoramento da vida-de-prateleira.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 132, p. 69-74, jul., 2005.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Caprino; Coliforme; Microbiologia de Alimento; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Tratamento Térmico; Víscera.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17937 - 1ADCAP - --v.19, p.69
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