Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  18/07/2008
Autoria:  ANDRADE, A. S. A.
Título:  Estudo do perfil sensorial, físico-químico e aceitação de quiejo de coalho produzido no Estado do Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Universidade Federal do Ceará, Fortaleza - CE, 2006.
Páginas:  138 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais. A Fabricação de Queijo no Brasil. Análise Sensorial. Material e Métodos. Seleção e Coleta das Amostras. Resultados e Discussão. Teste da Aceitação. Recrutamento e Pré-Seleção dos Provadores. Seleção Final da Equipe de Provadores. Conclusões.Anexos.
Palavras-Chave:  1-Análises descritiva quantitativa; 2-Queijos regionais; 3-Queijo - Aceitação do Comsumidor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT10162 - 1ADDTS - --2006.000062006.00006
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional