Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Autoria: |
ANDRADE, A. S. A. |
Título: |
Estudo do perfil sensorial, físico-químico e aceitação de quiejo de coalho produzido no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Universidade Federal do Ceará, Fortaleza - CE, 2006. |
Páginas: |
138 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais. A Fabricação de Queijo no Brasil. Análise Sensorial. Material e Métodos. Seleção e Coleta das Amostras. Resultados e Discussão. Teste da Aceitação. Recrutamento e Pré-Seleção dos Provadores. Seleção Final da Equipe de Provadores. Conclusões.Anexos. |
Palavras-Chave: |
1-Análises descritiva quantitativa; 2-Queijos regionais; 3-Queijo - Aceitação do Comsumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |