|
|
Registros recuperados : 39 | |
12. | | ROSSATO, M.; SANTIAGO, T. R.; ALVES, A. R.; CARVALHO, I. C. B.; LOPES, C. A. Reaction of chickpea cultivars to bacterial wilt, a new disease to a crop under expansion in Brazil. In: INTERNATIONAL BACTERIAL WILT SYMPOSIUM, 7., 2023, Montevideo. Abstract book. Montevideo: Universidad de la República Uruguay : INIA, 2023. p. 104. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | SANTIAGO, T. de C.; OLÍMPIO, S. C. M.; SOUZA JÚNIOR, S. J. de; PARAENSE, V. de C.; ARAGÃO, A. C. Cadeia produtiva da bovinocultura de corte no município de Altamira, PA. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 36, n. 1, e26429, jan./abr. 2019 Título em inglês: Productive chain of the beef cattle production in the municipality of Altamira, State of Pará, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | APP, A. A.; WATANABE, I.; ALEXANDER, M.; VENTURA, W.; DAEZ, C.; SANTIAGO, T.; de DATTA, S. K. Nonsymbiotic nitrogen fixation associated with the rice plant in flooded soils. Soil Sci., v. 130, n. 5, p. 283-289, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTIAGO, T. R.; BONATTO, C. C.; ROSSATO, M.; LOPES, C. A. P.; LOPES, C. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; SILVA, L. P. |
Afiliação: |
THAÍS R. SANTIAGO, UFV; CÍNTHIA C. BONATTO, UNB; MAURÍCIO ROSSATO, UNB; CLÁUDIO A. P. LOPES, UNB; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; EDUARDO S. G. MIZUBUTI, UFV; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen. |
Título: |
Green synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4248-4259, 2019. |
DOI: |
10.1002/jsfa.9656 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antibacterial; Eco-friendly; Green nanotechnology. |
Thesaurus NAL: |
Bacterial wilt; Biosynthesis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200253 a 4500 001 2114135 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.9656$2DOI 100 1 $aSANTIAGO, T. R. 245 $aGreen synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBacterial wilt 650 $aBiosynthesis 653 $aAntibacterial 653 $aEco-friendly 653 $aGreen nanotechnology 700 1 $aBONATTO, C. C. 700 1 $aROSSATO, M. 700 1 $aLOPES, C. A. P. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aMIZUBUTI, E. S. G. 700 1 $aSILVA, L. P. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 99, n. 9, p. 4248-4259, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|