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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da; HERINGER, M. G.; DIAS, J. M. C. de S. (org.). Primeiro curso de Inovação e Empreendedorismo. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; PENTEADO, M. I. de O.; MORAES, M. do R. de; DIAS, J. M. C. de S. (org.). III Plano Diretor 2004 - 2007: processo de elaboração. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 57 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  VITÓRIA MARIA MACHADO DA COSTA, mestranda UFG; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 46.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi elaborar biscoitos tipo cookie utilizando-se farinhas mistas extrusadas de grãos quebrados de arroz e bandinha de feijão carioca.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58893/1/46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31343 - 1UPCRA - DD20112011
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