|
|
Registros recuperados : 41 | |
7. | | MUNIAPPAN, R.; DUHAMEL, G.; SANTIAGO, R. M.; ACAY, D. R. Giant African snail control in Bugsuk Island, Philippines, by Platydemus manokwari. Oleagineux, v.41, n.4, p.183-188, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | SANTIAGO, R. H. S.; MEDEIROS, J. S. de; SANTOS, J. R. dos. Selecao de canais TM/LANDSAT para avaliacao das areas de reflorestamento no Estado de Mato Grosso do Sul. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 1986; SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 4., 1986; REUNION PLENARIA SELPER, 6., 1986, Gramado. Anais... Gramado: INPE / SELPER / SBC, 1986. p.60 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
RAÍZA CAVALCANTE FONSECA, estagiária CNPAF; MARIA ISABEL DANTAS DE SIQUEIRA, PUC-GO; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 18. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz, sendo estudada a influência da variação do teor de amilose nas formulações dos produtos. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Amilose; Arroz; Farinha; Glúten; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71498/1/18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01087nam a2200241 a 4500 001 1941384 005 2012-12-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. C. 245 $aAplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 18. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz, sendo estudada a influência da variação do teor de amilose nas formulações dos produtos. 650 $aAlimento vegetal 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aGlúten 650 $aOryza sativa 700 1 $aSIQUEIRA, M. I. D. de 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|