Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  20/10/2009
Data da última atualização:  17/05/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROUWS, L. F. M.; GUEDES, H. V.; MENESES, C. H. S. G.; BALDANI, J. I.
Título:  Colonization experiments with rice seedlings as a model plant suggest a role for fip-pili during plant colonization by Gluconacetobacter diazotrophicus.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Brasilia: INCT, 2009.
Páginas:  01p
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacteria diazotrófica.
Thesagro:  Arroz; Colonização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36178 - 1UPCSP - --2009.038020090380
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/11/2017
Data da última atualização:  08/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAUDEAZER, C. M.; BRAGA, E. C. de; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ; Elaine Cristina de Oliveira Braga, UFRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Avaliação da estabilidade de antocianinas em iogurte elaborado a partir de corante natural obtido da casca de jabuticaba.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70702.
Palavras-Chave:  Tecnlogia de alimentos.
Thesagro:  Antioxidante; Cromatografia; Myrtaceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13911 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional