|
|
Registros recuperados : 789 | |
501. | | MARTINS, S. F. F.; MARTINS, S. S.; OLIVEIRA, B. R.; BRANDÃO, R. R.; VIEIRA, L. da S.; TEIXEIRA, M. Probióticos moduladores da resposta vacinal de caprinos: cultivo e padronização. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 30-31. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
503. | | SILVA, J. B. A. da; FEIJÓ, F. M. C.; TEIXEIRA, M. de F. da S.; SILVA, J. S. e. Prevalência de brucelose ovina causada por Brucella ovis em rebanhos do Estado do Rio Grande do Norte, Brasil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 13, n. 1, p. 51-54, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
505. | | FEITOSA, H. O.; JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; TEIXEIRA, M. G.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, C. M. Produtividade do alho em diferentes regiões do Rio de Janeiro, sob sistema orgâncio de produção. Agropecuária Técnica, v. 30, n. 1, p. 13-20, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
506. | | TEIXEIRA, M. M.; BERNARDES, T. A.; PIRES, C. S. S.; PAULA, D. P.; FONTES, E. M. G.; SUJII, E. Protocolo de criação da borboleta Chlosyne lacinia (Geyer) (Lepidoptera: nymphalidae) para avaliação da toxicidade da proteína Cry1Ac. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
507. | | SANTOS, J. R. P.; TEIXEIRA, M. A.; VASCONCELOS, V. M.; CARES, J. E.; COSTA, D. da C. Tolerância de genótipos de bananeira a Radopholus similis. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. X199, out. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, out. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
508. | | OLIVEIRA, B. R.; MARTINS, S. F.; SOUSA, S.; BRANDÃO, R. R.; VIEIRA, L. da S.; TEIXEIRA, M. Resposta humoral de caprinos vacinados com Barbevax® e suplementados com probióticos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 24-25. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
510. | | TEIXEIRA, M. F. F.; ASPIAZU, I.; BARROS, T. T. V.; KARAM, D.; CARVALHO, A. J. de; FREITAS, N. M. de. Seletividade de herbicidas aplicados em pós-emergência na cultura do sorgo sacarino. Revista Espacios, v. 38, n. 13, p. 1-9, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
512. | | BRAGA, L. G. T.; LOPES, D. C.; COSTA, N. M. B. da; PEREIRA, J. S.; TEIXEIRA, M. da P. Uso de ratos de laboratório para determinar o valor nutritivo do milho em diversos níveis de carunchamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 32, n. 2, p. 331-336, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
513. | | TEIXEIRA, M. A.; SANTOS, J. R. P.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; COSTA, D. da C.; CARES, J. E. Variabilidade genética de coleção e trabalho de bananeira com base em marcadores RAPD. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 75. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
514. | | SCHEEREN, P. L.; FAGANELLO, A.; SATLER, A.; PIRES, J. L. F.; CAETANO, V. da R.; LHAMBY, J. C. B.; TEIXEIRA, M. C. C. Adensamento de semeadura em trigo em 2006. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
515. | | MELO, F. M. P.; FIORE, M. F.; MORAES, L. A. B. de; SILVA-STENICO, M. E.; SCRAMIN, S.; TEIXEIRA, M. A.; MELO, I. S. de. Antifungal compound produced by the cassava endophyte Bacillus pumilus MAIIIM4A. Scientia Agricola, v. 66, n. 5, p.583-592, Sep./Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
516. | | BATISTA, C. de S.; MENDES, S. M.; REZENDE, E.; BARBOSA, T. A. N.; SANTOS, C. A. dos; OLIVEIRA, L.; TEIXEIRA, M. F. F.; KARAM, D. Aspectos biológicos de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera noctuidae) alimentada com buva (Conyza sp.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 6., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
517. | | OLIVA, M. A.; CARVALHO, L. J. C. B. de; GALVANI, N. H. S.; GARGANTINI, V. M. S.; TEIXEIRA, M. do C. B.; TEIXEIRA, J. B. Aspectos fisiologicos do deficit hidrico em algumas especies de leguminosas forrageiras do cerrado. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.321-339. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
518. | | TEIXEIRA, M. R. O.; CARNIELLI, A.; SILVA, C. M.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; POLA, J. N. Cultivar de soja Embrapa 64 (Ponta Pora). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.475. (Embrapa Soja. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
| |
519. | | EMYGDIO, B. M.; TEIXEIRA, M. C. C.; PORTO, M. P.; GUADAGNIN, J. P.; WINKLER, L.; SILVA, S. D. dos A. e; MACHADO, J. R. de A. Ensaio preliminar de avaliação de variedades de milho no RS, safra 2008/09. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 54.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 37., 2009, Veranópolis. Resumos... Porto Alegre: EMATER: FEPAGRO, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
520. | | EMYGDIO, B. M.; TEIXEIRA, M. C. C.; PORTO, M. P.; GUADAGNIN, J. P.; WINKLER, L.; SILVA, S. D. dos A. e; MACHADO J. R. A. Ensaio preliminar de avaliação de variedades de milho no RS, safra 2008/09. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 54.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 37., 2009, Pelotas. Atas e Resumos...Veranópolis: FEPAGRO, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 789 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. A. Obtenção de padrões de cis-licopeno e B-criptoxantina para cromatografia líquida de alta eficiência a partir de melão-de-São-Caetano e caqui. Unopar Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, Londrina, v. 14, n. 2, p. 81-86, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. A.; NOGUEIRA, R. I.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; OLIVEIRA, A. H.; GODOY, R. L. O. Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful. In: WORKSHOP DE PLANTAS MEDICINAIS, 11., 2014, Botucatu. A Academia e os estudos com plantas medicinais: anais... Botucatu: Unesp, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. C. M.; FREITAS, S. P. Avaliação por CLAE do perfil de antocianinas no processo de clarificação do suco de amora-preta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; SANTIAGO, M. C. P. A.; MACHADO, A. M. R.; BACHA, T. M. C. Fontes naturais alternativas de zeaxantina. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; SILVA, L. F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; GODOY, R. L. O.; LICURGO, F. M. S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Development of HPLC method for fraud determination in coffee. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 74.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. Stability study of the equivalent retinol in carrot and pumpkin flours. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. IWBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O. Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.). Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 75.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|