|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, J. B. B.; FERREIRA, J. L.; CASTAGNINO, J. O. G.; MARQUES, M. B.; LIMA, Y. R. |
Afiliação: |
JOAO BATISTA BELTRAO MARQUES, CPPSUL; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; J. O. G. Castagnino, IDEAU; M. B. Marques, UDELAR; Y. R. Lima, IFSUL. |
Título: |
Economic result of rice crop in the 2019 grow season. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL TEMPERATE RICE CONFERENCE, 7., 2020, Pelotas. Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Our research aimed to evaluate the costs directly with the rice farmers, in a random sampling, and to calculate the monetary result of each field studied through the contribution margin index. Moreover, the objective was to obtain and analyses significant correlations between costs and production outcomes, aiming to reports the relationships we found. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218379/1/Economic-Results...ITRConference2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00982nam a2200181 a 4500 001 2127221 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. B. B. 245 $aEconomic result of rice crop in the 2019 grow season.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL TEMPERATE RICE CONFERENCE, 7., 2020, Pelotas. Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Brasília, DF: Embrapa$c2020 300 $aNão paginado. 520 $aOur research aimed to evaluate the costs directly with the rice farmers, in a random sampling, and to calculate the monetary result of each field studied through the contribution margin index. Moreover, the objective was to obtain and analyses significant correlations between costs and production outcomes, aiming to reports the relationships we found. 650 $aArroz 700 1 $aFERREIRA, J. L. 700 1 $aCASTAGNINO, J. O. G. 700 1 $aMARQUES, M. B. 700 1 $aLIMA, Y. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
27/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KISSI, Y. A.; SANTIAGO, E. F.; MOTTA, I. de S.; DUBOC, E.; PADOVAN, M. P.; PONTES, M. da S.; NÓBREGA, M. A. dos S.; SANTOS, J. da S. |
Afiliação: |
YAOVI ABEL KISSI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS, MS; ETENALDO FELIPE SANTIAGO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS, MS; IVO DE SA MOTTA, CPAO; ENY DUBOC, CPAO; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; MONTCHARLES DA SILVA PONTES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS, MS; MICHELE APARECIDA DOS SANTOS NÓBREGA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS, MS; JAQUELINE DA SILVA SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS, MS. |
Título: |
Influência da composição do biossólido no desempenho morfo-fisiológico das mudas de Trema micranta (L.) Blume. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO SOBRE RECURSOS NATURAIS, 2017, Dourados. Ambiente e produtos naturais: uma visão multidisciplinar. Dourados: UEMS: UFGD, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grandiúva; Vermicompostagem. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00783naa a2200217 a 4500 001 2083747 005 2017-12-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKISSI, Y. A. 245 $aInfluência da composição do biossólido no desempenho morfo-fisiológico das mudas de Trema micranta (L.) Blume.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aGrandiúva 653 $aVermicompostagem 700 1 $aSANTIAGO, E. F. 700 1 $aMOTTA, I. de S. 700 1 $aDUBOC, E. 700 1 $aPADOVAN, M. P. 700 1 $aPONTES, M. da S. 700 1 $aNÓBREGA, M. A. dos S. 700 1 $aSANTOS, J. da S. 773 $tIn: SIMPÓSIO CIENTÍFICO SOBRE RECURSOS NATURAIS, 2017, Dourados. Ambiente e produtos naturais: uma visão multidisciplinar. Dourados: UEMS: UFGD, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|