|
|
Registros recuperados : 174 | |
161. | | CARVALHO, M. V. de; MORAES, P. I. C.; COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. O.; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da. Accelerated aging test for coffee seeds requires higher temperature. Australian Journal of Crop Science, v. 17, n. 6, 2023. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
162. | | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; SOUSA, P. H. A.; PEREIRA, D. de S.; VILELA, A. L. de O.; RIBEIRO, F. A. S. Applicability of the tetrazolium test to coffee seeds with different types and levels of stresses. Coffee Science, v. 16, e161904, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
163. | | TAVEIRA, J. H. da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; CHAVES, A. R. C. da S.; FERREIRA, D. de A.; FERREIRA, I. T.; RIBEIRO, R. C. Aspectos fisiológicos de grãos de café produzidos em ambientes variados da micro região da Serra da Mantiqueira. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
164. | | ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ABREU, L. A. de S.; NEVES, C.; VILELA, A. L. Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
165. | | CARVALHO, M. H. de; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, C. C.; MARTINS, R. de S.; CLEMENTE, A. da C. S.; PAIVA, L. V. Drying of arabica coffee and its effect on the gene expression and activity of enzymes linked to seed physiological quality. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 45, e56908, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
166. | | SANTOS, F. C. dos; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; CLEMENTE, A. C. S.; FANTAZZINI, T. B.; PEREIRA, C. C.; CAIXETA, F.; FÁVARIS, N. A. B.; BAÚTE, J. L. GA3 and ABI3 gene expression in coffee seeds during maturation. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 3, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
167. | | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
168. | | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, G. R.; LISKA, G. R.; CARVALHO, M. L. M. de; COELHO, S. V. B.; CIRILLO, M. A.; RIBEIRO, F. A. S. Correlation between historical data of the germination test and of the tetrazolium test in coffee seeds by GAMLSS. Seed Science and Technology, v. 48, n. 2, p. 179-188, Apr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
169. | | SOUZA, A. C.; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; RESENDE, L. S.; MOREIRA, E. R. Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
170. | | ROSA, S. D. V. F. da; BRANDÃO JUNIOR, D. da S.; VON PINHO, E. V. de R.; VEIGA, A. D.; SILVA, P. A. da; SILVA, L. H. de C. Efeitos de diferentes taxas de secagem sobre a viabilidade de sementes de Coffea canephora PIERRE. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
171. | | SANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de. Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 12, p. 1102-1109, March, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
172. | | ANDRADE, S. R. M. de; RIBEIRO, L. M.; VIEIRA, L. M.; PEREIRA, W. V. S.; NERY, L. A.; FOGAÇA, C. M.; ROSA, S. D.; FALEIRO, F. G.; SILVA, M. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Limpeza clonal de maracujá por microenxertia ex vitro visando à eliminação de vírus-do-endurecimento-dos-frutos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 29 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 279). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
173. | | SOUZA, A. C. de; COSTA, M. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. O.; PEREIRA, D. de S.; ROSA, S. D. V. F. da. Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems. Ciência Rural, v. 54, n. 2, e20220480, 2024. 12 p. Título em português: Etapas da criopreservação de sementes de café: respostas fisiológicas e de sistemas antioxidantes. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
174. | | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; LACERDA, L. N. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; SILVA, L. C.; FANTAZZINI, T. B.; RIBEIRO, F. S.; CASTRO, E. de M. Ultrastructural damage in coffee seeds exposed to drying and to subzero (°C) temperatures. Coffee Science, v. 15, e151760, p. 1-8, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 174 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
21/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
TEODORO, A. V.; SILVA, S. S.; VASCONCELOS, J. F.; BOMFIM, R. V. da S.; SANTANA, S. F.; SENA FILHO, J. G. de. |
Afiliação: |
ADENIR VIEIRA TEODORO, CPATC; SHENIA SANTOS SILVA; JESSICA FONTES VASCONCELOS; RAFAELA VASCONCELOS DA SILVA BOMFIM; SAMUEL FARIAS SANTANA; JOSE GUEDES DE SENA FILHO, CPATC. |
Título: |
Eficiência relativa do óleo bruto de algodão no controle do ácaro-da-necrose Aceria guerreronis em coqueiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 119). |
ISSN: |
1678-1961 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácaro-da-necrose; Coconut; Coqueiro. |
Thesagro: |
Coco; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156263/1/BP-119.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200253 a 4500 001 2064900 005 2017-04-13 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1961 100 1 $aTEODORO, A. V. 245 $aEficiência relativa do óleo bruto de algodão no controle do ácaro-da-necrose Aceria guerreronis em coqueiro.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2016 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 119). 650 $aCoco 650 $aDoença 653 $aÁcaro-da-necrose 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro 700 1 $aSILVA, S. S. 700 1 $aVASCONCELOS, J. F. 700 1 $aBOMFIM, R. V. da S. 700 1 $aSANTANA, S. F. 700 1 $aSENA FILHO, J. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|