|
|
Registros recuperados : 149 | |
38. | | ARAÚJO, M. da C. R.; PAIVA, R. M. S.; PACOBAHYBA, L.; CHAGAS, E. A.; LOCATELLI, G. Levantamento florístico da comunidade de macrófitas aquáticas das grandes do PPBIO - RR. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
39. | | PAIVA, P. D. de O.; NAVES, V. C.; DUTRA, L. F.; PAIVA, R.; PASQUAL, M. Reguladores de crescimento na multiplicação in vitro de Nidularium fulgens Iam. Horticultura Brasileira, Brasília DF, v. 23, n. 2, p. 551-552, ago. 2005. Suplemento. Edição dos Resumos do Congresso Brasileiro de Olericultura, 45; Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais, 15; Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, 2., 2005, Fortaleza. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M. |
Afiliação: |
R. F. SANTANA, Estagiária CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; M. M. FREITAS. |
Título: |
Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação físico-química; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Analise organoleptica; Bacuri; Biscoito; Casca; Farinha; Platonia insignis; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59557/1/4466.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200253 a 4500 001 1661610 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALENÇA, R. F. 245 $aAvaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnalise organoleptica 650 $aBacuri 650 $aBiscoito 650 $aCasca 650 $aFarinha 650 $aPlatonia insignis 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação físico-química 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aSANTANA, M. F. S. 700 1 $aFREITAS, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|