Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/10/1996
Data da última atualização:  23/07/2014
Autoria:  ARAUJO, A. G. de.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Teresina.
Título:  Avaliacao de sistemas de cultivo para solos de baixoes do Estado do Piaui.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina, PI. Anais. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. p. 52.
Volume:  v.1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Baixao Piauiense; Brasil; Cultivo; Cultura alimentar; Piaui.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN1059 - 1UPCPL - PP631.58R444a1983.00411
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/03/2010
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M.
Afiliação:  MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; G. A. R. NEVES, Estagiário (a) do CPATU; A. T. L. SILVA; C. M. SUGITA.
Título:  Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Edulcorante.
Thesagro:  Açaí; Biscoito; Euterpe oleracea; Farinha; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59583/1/4397.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42992 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional