|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/10/1996 |
Data da última atualização: |
23/07/2014 |
Autoria: |
ARAUJO, A. G. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Avaliacao de sistemas de cultivo para solos de baixoes do Estado do Piaui. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina, PI. Anais. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. p. 52. |
Volume: |
v.1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Baixao Piauiense; Brasil; Cultivo; Cultura alimentar; Piaui. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200205 a 4500 001 1049533 005 2014-07-23 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. G. de 245 $aAvaliacao de sistemas de cultivo para solos de baixoes do Estado do Piaui. 260 $c1983 300 $av.1 490 $vv.1 650 $aSolo 653 $aBaixao Piauiense 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aCultura alimentar 653 $aPiaui 773 $tIn: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina, PI. Anais. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. p. 52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; G. A. R. NEVES, Estagiário (a) do CPATU; A. T. L. SILVA; C. M. SUGITA. |
Título: |
Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Edulcorante. |
Thesagro: |
Açaí; Biscoito; Euterpe oleracea; Farinha; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59583/1/4397.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200229 a 4500 001 1661678 005 2018-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. F. S. 245 $aBiscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAçaí 650 $aBiscoito 650 $aEuterpe oleracea 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aEdulcorante 700 1 $aNEVES, G. A. R. 700 1 $aSILVA, A. T. L. 700 1 $aSUGITA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|