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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, J. D.; LAURA, V. A.; ALENCAR, K. M. de C.; CONTREIRAS RODRIGUES, A. P. D. A.; JANK, L. |
Afiliação: |
Jucélia Dias Dutra, UFMS; Valdemir Antônio Laura, CNPGC; Karina Margareti de Castilio Alencar, UFMS; Adriana Paula D'Agostini Contreiras Rodrigues, UNIDERP; Liana Jank, CNPGC. |
Título: |
Utilização da temperatura na superação da dormência de Panicum maximum cv. Tanzânia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 18 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As variações da temperatura afetam não apenas o total de germinação, como também a velocidade e a uniformidade do processo. Devido o estado de dormência encontrado em forrageiras após a colheita, faz-se necessário a geração e aplicação de novos conhecimentos na área de tecnologia de sementes. Desta forma, objetivou-se com este trabalho obter a superação da dormência de sementes de Panicum maximum cv. Tanzânia, através de diferentes temperaturas. O experimento foi desenvolvido na Embrapa - Gado de Corte. |
Palavras-Chave: |
Sementes. |
Thesagro: |
Dormência da Semente; Gramínea Forrageira; Panicum Maximum; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Tanzania. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU. |
Título: |
Biscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Babaçu; Biscoito; Caju; Maracujá; Pericarpo; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59582/1/4165.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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