Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/03/2022
Data da última atualização:  04/03/2022
Autoria:  CARVALHO, P. E. R.
Afiliação:  PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF.
Título:  Canelão: Nectandra membranacea.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2008.
Volume:  v. 3.
Páginas:  p. 105-111.
Série:  (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, louro e louro-graveto; no Paraná, canela-caqui-branca; no Estado do Rio de Janeiro, canela-fogo; no Rio Grande do Sul, canela amarela, canela-branca, canela-branca-miúda, canela-nhoçara, canela-sassafrás e canela-da-várzea; em Santa Catarina, canela, canela-branca e canela-nhoçara; e no Estado de São Paulo, canela, canela-amarela, canela-branca, canela-do-brejo, canela-jacu, injuva e injuva-branca. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: quizarrá; na Jamaica, sweet wood; no México, aguacatillo; no Panamá, sigua; e na República Dominicana, cigua.
Palavras-Chave:  Canelão; Descrição; Nectendra membranacea; Ocorrência; Uso.
Thesagro:  Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232183/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-3-Canelao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF58165 - 1UMTPL - PP634.970981C331e
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/03/2011
Data da última atualização:  27/06/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTANA, J. C. N. de.
Afiliação:  JULIANA CLÁUDIA NEVES DE SANTANA, UFRPE.
Título:  Avaliação nutricional e energética dos farelos de mamona sob diferentes processamentos para frango de corte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Pós-graduação em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Co-orientador Jorge Vítor Lüdke.
Palavras-Chave:  Farelo de mamona.
Thesagro:  Avicultura; Frango de Corte; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29968/1/juliana-claudia-neves-de-santana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18390 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional