|
|
Registros recuperados : 52 | |
13. | | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/09/2008 |
Data da última atualização: |
24/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, E. G. da; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; DUTRA JUNIOR, W. M.; NASCIMENTO, G. R. do; AQUINO, R. S. de; SANTANA, J. C. N. de. |
Afiliação: |
Edmilson Gomes da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Wilson Moreira Dutra Júnior, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Guilherme Rodrigues do Nascimento, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Rafael Santos de Aquino, UFRPE; Juliana Cláudia Neves de Santana, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Determinação da composição nutricional, energia metabolizável e balanço da matéria seca do soro de queijo coalho em suínos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Avaliação. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Metabolismo; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00948naa a2200277 a 4500 001 1444024 005 2008-09-24 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. G. da 245 $aDeterminação da composição nutricional, energia metabolizável e balanço da matéria seca do soro de queijo coalho em suínos. 260 $c2008 300 $a4 p. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. 650 $aDigestibilidade 650 $aMetabolismo 650 $aSuinocultura 653 $aAlimentos 653 $aAvaliação 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aDUTRA JUNIOR, W. M. 700 1 $aNASCIMENTO, G. R. do 700 1 $aAQUINO, R. S. de 700 1 $aSANTANA, J. C. N. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|