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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, M. T. Agregando valores. Revista Opiniões, ano 10, n. 30, dez. 2012 / fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Alerta para o fusarium no feijoeiro. Campo e Negócios, Uberlândia, v. 9, n. 133, p. 88-89, mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIELLINI JUNIOR, M. A. Alguns resultados do combate a importantes pragas da lavoura. Boletim do Campo, Rio de Janeiro, v. 18, n. 158, p. 9-14, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO JÚNIOR, M. Análise de agrupamento: propriedades e aplicações. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 34 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGACULA JUNIOR, M. C. Analysis of incomplete block designs with reference samples in every block. Journal of Food Science, v.43, n.5, p.1461-1466, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JÚNIOR, M. T. Analysis of the resistance in genetically engineered papaya against papaya ringspot virus, partial characterization of the PRSV.Brazil.Bahia isolate, and development of transgenic papaya for Brazil. Cornell University, 1999 277p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRUSSO JÚNIOR, M. Aplicações da energia solar. São Paulo: CESP, 1980. 23 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRUSSO JÚNIOR, M. Bombas de recalque. São Paulo: CESP, 1980. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMCDONALD JUNIOR, M. B. Blotting of seed proteins from isoelectrically focused gels for cultivar identification. Seed Science and Technology, Vollebekk, v. 19, n. 1, p. 33-40, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoJUNIOR, M. dO N. Cigarrinhas das raizes em cana-de-acucar Coopercitrus, Informastivo Agropecuario, n.180, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRUSSO JUNIOR, M. Chuvisco: um vegetal que entende de irrigação. 2. ed. São Paulo: CESP, 1984. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL JUNIOR, M. V. Criação de pacu e tambaqui. Viçosa, MG: CPT, 2008. 1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. color. (Criação de peixes) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL JUNIOR, M. V. Criação de tilápias. Viçosa, MG: CPT, 2008. 1 DVD (51 min), NTSC, 4:3, son. color. (Criação de peixes) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for cells, organs and embryos. Cleveland: CRC Press, 1977. 469p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. Culture media for microorganisms and plants Cleveland,Ohio: CRC, 1978. 647p. (CRC. Diets culture media, food supplements,3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR., M. (Ed.). Culture media for microorganisms and plants. Cleverland: CRC Press, 1977 647 p. CRC Handbook Series in Nurtrition and Food. Sec. G. Diets, culture media, food supplements, v. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for microorganisms and plants. Cleveland: CRC Press, 1978. 647p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, M. C. Comunicadores de árvores e sua relação com os solos na Mata do Pitoco, Reserva ecológica do IBGE, Brasília, DF. Revista Árvore, Viçosa, v. 22, n. 1, p. 29-40, jan./mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. CRC Handbook of agricultural productivity: Plant productivity. Boca Raton: CRC Press, 1982. 2v. 468p. (CRC series in nutrition and food).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. CRC handbook of agricultural productivity. Boca Raton: CRC, 1982. v.1. 468p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/10/1997
Data da última atualização:  31/10/1997
Autoria:  SANTANA, J. C. F. de; SANTOS, E. O. dos; CRISOSTOMO, J. R.; BARREIRO NETO; M.; CAVALCANTI, F. B.; COSTA, J. N. da; GOMES, I. F.
Afiliação:  CNPA.
Título:  Avaliacao de linhagens e cultivares de algodoeiro herbaceo no Nordeste. II. Caracteres agronomicos de laboratorio e tecnologicos de fibra.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1031-1048, out. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o desempenho de novas linhagens de algodoeiro herbaceo, frente as cultivares em uso, originadas do proprio CNPA e de outras instituicoes de pesquisa do Pais. Observaram-se os aspectos de peso medio de um capulho, percentagem de fibra, comprimento, uniformidade, finura e resistencia de fibra. Os dados foram fornecidos por dezenove ensaios regionais de cultivares de algodoeiro herbaceo delineados em blocos ao acaso, com nove tratamentos e oito repeticoes, e conduzidos em diferentes localidades dos Estados do Piaui, Ceara, Rio Grande do Norte, Paraiba, Pernambuco, Alagoas e Bahia, nos anos agricolas 1980/81 e 1981/82. IAC 17 e CNPA 78-SME detiveram as maiores medias para peso medio de capulho. A primeira atingiu a maior media para percentagem de fibra (40,1%), tendo as linhagens PR 4139 (39,1%) e CNPA 76.6555 (38,9%) se destacado, tambem, para este aspecto. O comprimento de fibra variou de 29,1 mm a 31,7 mm, destacando-se a CNPA 78-SME, com a maior media. As linhagens apresentaram medias de uniformidade de fibra variando de 51,0% a 54,2%, finura de fibra variando de 4,2 a 4,9 e resistencia de fibra de 7,3 a 8,1.
Palavras-Chave:  Test of lines; Teste de linhagens.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19604 - 1UMTAP - --P47463072081
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