Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; HADI, S. I. I. A.; GARCIA, L. C.; JUNGMANN, L.; BRASIL, B. dos S. A. F. Avaliação prospectiva do potencial biotecnológico de microalgas: uma abordagem filogenética. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 73-79.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R.; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, M. A. Composição do óleo essencial das folhas de Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 524.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R.; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, M. A. Composição do óleo essencial das folhas de Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 524.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da. Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisboa. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. p 132.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. P 132.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; BRUNALE, P. P. de M.; FERNANDES, M.; HADI, S. I. I. A.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Sugarcane vinasse as alternative medium for microalgae cultivation In: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais. Florianópolis: UFSC, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoPASCOAL, P. V.; RIBEIRO, D. M.; CEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; NASCIMENTO, R. C.; STEINDORF, A. S.; GARCIA, L. C.; FORMIGHIERI, E. F.; BRASIL, B. dos S. A. F. Biochemical and phylogenetic characterization of the wastewater tolerant Chlamydomonas biconvexa Embrapa|LBA40 strain cultivated in palm oil mill effluent. PLoS One, v. 16, n. 4, e0249089, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoHADI, S. I. I. A; SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. M.; GOMES, T. G.; OLIVEIRA, M. D. de; MATTHIENSEN, A.; OLIVEIRA, M. E. C.; SILVA, F. C. P.; BRASIL, B. dos S. A. F. DNA barcoding green microalgae isolated from neotropical inland waters. Plos One, v. 11, n. 2, Feb. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoHADI, S. I. I. A.; SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; GOMES, T. G.; OLIVEIRA, M. D. de; MATTHIENSEN, A.; OLIVEIRA, M. E. C.; SILVA, F. C. P.; BRASIL, B. dos S. A. F. DNA barcoding of microalgae using rbcL and nuITS2 markers reveals putative new species. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 92-94

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; BIZZO, H.; ALVES, R. B. N.; SILVA, D. B.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; MEDEIROS, F. C. M.; SANTANA, H.; MENEZZI, C. H. S. D.; REZENDE, C. M. Espécies aromáticas do cerrado: prospecção e coleta. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, D. B. da; GOMES, I. da S.; SILVA, R. F.; MEDEIROS, F. C. M.; SANTANA, H.; DEL MENEZZI, C. H. S.; REZENDE, C. M. Espécies aromáticas do cerrado: prospecção e coleta. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 17

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; TELES, V. C.; NASCIMENTO, R. C.; FERNANDES, M. S.; BRUNALE, P.; CAMPANHA, R. B.; SOARES, I. P.; SILVA, F. C. P.; SABAINI, P. S.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Microalgae cultivation in sugarcane vinasse: Selection, growth and biochemical characterization. Bioresource Technology, v. 228, p. 133-140, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Composition and antimicrobial activity of the essential oils from the leaves and flowers of Lippia stachyoides var. martiana (Verbenaceae). The Natural Products Journal, v. 4, p. 241-247, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ; CLAUDIA MORAES DE REZENDE, UFRJ; HELLEN CRISTINA DIAS DE SANTANA, UnB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; FÁTIMA REGINA GONÇALVES SALIMENA-PIRES, UFJF; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Flora do Cerrado.
Thesagro:  Composição Química; Verbenaceae.
Thesaurus NAL:  nerolidol.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91326/1/2013-105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11932 - 1UPCRA - PP2013/1052013.00105
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional