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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. Isolamento, seleção e caracterização de microalgas com alta produtividade de biomassa em meio de cultivo a base de vinhaça e CO2. 2016. 120 F. Dissertação (Mestrado em Biociências) - Universidade Federal da Bahia, Instituto Multidisciplinar em Saúde, Vitória da Conquista, BA. Orientador CNPAE: Dr. Félix Gonçalves de Siqueira. Co-orientador CNPAE: Dr. Bruno dos Santos Alves Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. Estudo sobre o potencial biotecnológico de microalgas verdes (Chlorophyta) cultiváveis em sistemas a base de vinhaça e gás carbônico. Brasília, DF, 2020. 151 Tese de doutoramento apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, Universidade de Brasília, como requisito para a obtenção do grau de doutor em Tecnologias Química e Biológica. Orientador: Dr. Bruno dos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. V. de. Propagação de fruta-pão a partir de estacas de raiz. 2010. 37 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Centro de Ciências, Ambientais e Biológicas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M. de P. Unidades pedoambientais da região de santa tereza, estado do tocantins. 2008. 132 f. Dissertação (Mestrado de Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGIL-SANTANA, H. R.; COLETTO-SILVA, A. Berengeria rafaeli, gen. nov., sp. nov. de Reduviinae da Reserva Ducke, Estado do Amazonas, Brasil (Hemiptera - Heteroptera, Reduviidae). Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 297-300, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; CACERES, O.; RIVERO, L. Valor nutritivo de plantas forrajeras. I - Girasol. Pastos y Forrajes, v. 9, n. 2, p. 155-160, Jul. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLAMELA, L.; CACERES, O.; MATIAS, C.; SANTANA, H.; OJEDA, A. Instructivo tecnico para la explotacion del Chloris gayana cv. Callide. Perico: Estacion Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", 1989. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. S. de; CATELLA, A. C.; ANGELINI, R. Influência de fatores ambientais e processos biológicos sobre o crescimento do dourado (Salminus brasiliensis) no Pantanal sul. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 20., 2013, Maringá. [Resumos]. Maringá: SBI, UEM, Nupélia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCZEPAK, C.; FERNANDES, P. M.; SANTANA, H. G.; TAKATSUKA, F. S.; ROCHA, C. de L. Eficiência de insetidcidas para o controle de Plutella xylostella (Lepidoptera: Plutellidae) na cultura do repolho (Brassica oleracea var. capitata). Eficiência de inseticidas para o controle de Plutella xylostela (Lepidoptera: Plutelidae) na cultura do repolho (Brassica oleracea var. capitata). Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 35, n. 2, p.129-131, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M. de P.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S. Formações vegetacionais do Cerrado em unidades de conservação de proteção integral no estado do Tocantins. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. p. 1820-1827 SBSR 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.; MESA, A. R.; MILERA, M.; SANTANA, H.; OJEDA, A. Instructivo tecnico para la siembra, manejo y produccion animal de la brachiaria. Perico: Estacio Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", 1989. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. Processo agroindustrial: obtenção de snack de mandioca a partir da variedade BRS Jari. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, E.; SANTANA, H.; NASU, E. G. C.; BELOT, J. L.; FURLANETTO, C. ocorrênca de Melodogyne ncognta raça 3 em lavouras de algodão na região Noroeste do Paraná. Netamologia Brasileira, v.32, n.1, p.81-83, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S. Avaliação da retenção de carotenoides totais em snacks elaborados com quatro clones de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. 4 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; SANTOS, J. F. dos; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S. Avaliação sensorial de snacks elaborados com raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. F. DOS; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de. Caracterização de híbridos de mandioca para o consumo fresco. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPOSSA, G. C; SANTANA, H.; BRASIL, B. dos S. A. F.; RONCARATTI, L. F. Diel oscillation in the optical activity of carotenoids in the absorption spectrum of Nannochloropsis. Journal of Molecular Modeling, v. 23, n. 3, p. 95, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis villosa Pohl ex Benth (Lamiaceae). The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 5, p. 414-417, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/03/2023
Data da última atualização:  19/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, H. M. de P.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S.
Afiliação:  HELENA MARIA DE PAULA SANTANA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; EDSON EYJI SANO, CPAC; HELENO DA SILVA BEZERRA, CPAC.
Título:  Formações vegetacionais do Cerrado em unidades de conservação de proteção integral no estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011.
Páginas:  p. 1820-1827
Idioma:  Português
Notas:  SBSR 2011.
Conteúdo:  ABSTRACT - Cerrado is considered one of 34 world's hotspots. This study analized the proportion of forestlands, shrublands and grasslands protected by conservation units in the State of Tocantins. The basis for this study was the land use and land cover map of Cerrado, produced by PROBIO and published in 2007. The legend of PROBIO´s map was grouped into forestlands, shrublands and grasslands. An area corresponding to 6.3% of Cerrado biome in the State of Tocantins is fully protected. Shrubland (42.8%) is the most protected formation, followed by grassland (37.1%) and forestland (18.8%). In several conservation units, only one formation is more protected than others. This is the case of State Park of Cantão (82.7% of forestlands), State Park of Jalapão (84% of grasslands) and the Monument of Petrified Trees of State of Tocantins (80.9% of shrublands). It is suggested that new conservation units should be created to protect more areas of forestlands, mainly dry forests and Cerradão.
Palavras-Chave:  Unidade de conservação.
Thesagro:  Biodiversidade; Cerrado; Políticas Públicas; Vegetação.
Thesaurus NAL:  Grasslands; Public policy; Savannas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152491/1/Formacoes-vegetacionais-cerrado-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37553 - 1UPCAA - DD
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