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Registros recuperados : 85 | |
23. | | SANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; BRUNALE, P. P. de M.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Produção de biomassa de microalgas em vinhaça e CO2 e caracterização do efluente pós-cultivo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 64-66 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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24. | | SHUSTER, I.; VIEIRA, E. S.; SANTANA, H.; SINHORATI, D.; SILVA, R. B. da; OLIVEIRA, M. A. R. Fluxo gênico em soja na Região Oeste do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 515-520, abr. 2007 Título em inglês: Soybean gene flow in the Western Region of Paraná. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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25. | | SANTOS, L. K. dos; SANTANA, H.; FAVARO, S. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; MIRANDA, C. H. B. Identificação e quantificação de fitormônios em biomassa de microalgas utilizando HPLC-PDA. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 139. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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26. | | VIEIRA, A. de F. M.; FALCAO, R.; JUNGMANN, L.; SANTANA, H.; GARCIA, L. C.; VIDAL, W. C. L. Método para avaliação qualitativa do acúmulo de amido intracelular na microalga Chlorella sorokiniana. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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30. | | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 6, p. 3579-3590, nov./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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32. | | SANTANA, H. A.; GOMES, R. da C.; SILVA, S. L.; FERRAZ, J. B. S.; LEME, P. R. Performance, feed efficiency and ultrasound carcass traits of Nellore cattle with different classes of residual gain. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.97-98, 2012. Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Ruminant Nutrition: Beef I. M262. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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33. | | CEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Seleção de microalgas com capacidade de crescimento no efluente da lagoa de estabilização de POME. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 67-69 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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34. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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35. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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36. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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37. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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38. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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39. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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40. | | SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; FERNANDES, M.; HADI, S. I. I. A.; BRASIL, B. dos S. A. F. Selection of microalgae for growth in sugarcane vinasse. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM AND EXHIBITION, 16., 2014, Fortaleza, CE. Biotechnology for the development of a green economy: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2014. Cod. Trabalho: 121. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 85 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 6, p. 3579-3590, nov./dez. 2017. |
ISSN: |
1679-0359 |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2017v38n6p3579 |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
Beta carotene; Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
cassava; drying; sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169820/1/Development-and-sensorial-Romielli-29643-145972-1-PB-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00816naa a2200265 a 4500 001 2083553 005 2018-02-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-0359 024 7 $a10.5433/1679-0359.2017v38n6p3579$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aDevelopment and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $acassava 650 $adrying 650 $asensory evaluation 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aBeta carotene 653 $aManihot esculenta Crantz 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSANTANA, H. M. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 38, n. 6, p. 3579-3590, nov./dez. 2017.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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