|
|
Registros recuperados : 85 | |
61. | | SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da. Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
62. | | PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
64. | | RIBEIRO, D. M.; NASCIMENTO, R. C. do; CEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; GARCIA, L. C.; BRASIL, B. dos S. A. F. Caracterização da composição química da biomassa da microalga Chlamydomonas biconvexa cultivada em efluente da indústria de óleo de palma. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 80-87. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
65. | | SANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; BRUNALE, P. P. de M.; HADI, S. I. I. A.; JUNGMANN, L.; BRASIL, B. dos S. A. F. Determinação do metabolismo de Chlorella sorokiniana em vinhaça sob diferentes condições de cultivo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 13. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
66. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
67. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | FERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisboa. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. p 132. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
69. | | FERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. P 132. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | SANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; BRUNALE, P. P. de M.; FERNANDES, M.; HADI, S. I. I. A.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Sugarcane vinasse as alternative medium for microalgae cultivation In: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais. Florianópolis: UFSC, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
72. | | SANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; TELES, V. C.; NASCIMENTO, R. C.; FERNANDES, M. S.; BRUNALE, P.; CAMPANHA, R. B.; SOARES, I. P.; SILVA, F. C. P.; SABAINI, P. S.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Microalgae cultivation in sugarcane vinasse: Selection, growth and biochemical characterization. Bioresource Technology, v. 228, p. 133-140, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
73. | | HADI, S. I. I. A; SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. M.; GOMES, T. G.; OLIVEIRA, M. D. de; MATTHIENSEN, A.; OLIVEIRA, M. E. C.; SILVA, F. C. P.; BRASIL, B. dos S. A. F. DNA barcoding green microalgae isolated from neotropical inland waters. Plos One, v. 11, n. 2, Feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
74. | | HADI, S. I. I. A.; SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; GOMES, T. G.; OLIVEIRA, M. D. de; MATTHIENSEN, A.; OLIVEIRA, M. E. C.; SILVA, F. C. P.; BRASIL, B. dos S. A. F. DNA barcoding of microalgae using rbcL and nuITS2 markers reveals putative new species. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 92-94 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
75. | | OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
76. | | OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | VIEIRA, R. F.; BIZZO, H.; ALVES, R. B. N.; SILVA, D. B.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; MEDEIROS, F. C. M.; SANTANA, H.; MENEZZI, C. H. S. D.; REZENDE, C. M. Espécies aromáticas do cerrado: prospecção e coleta. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
78. | | VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, D. B. da; GOMES, I. da S.; SILVA, R. F.; MEDEIROS, F. C. M.; SANTANA, H.; DEL MENEZZI, C. H. S.; REZENDE, C. M. Espécies aromáticas do cerrado: prospecção e coleta. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Composition and antimicrobial activity of the essential oils from the leaves and flowers of Lippia stachyoides var. martiana (Verbenaceae). The Natural Products Journal, v. 4, p. 241-247, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
80. | | PAUVOLID-CORRÊA, A.; TAVARES, F. N.; ALENCAR, J.; SILVA, J. dos S.; MURTA, M.; SERRA-FREIRE, N. M.; PELLEGRIN, A. O.; GIL-SANTANA, H.; GUIMARÃES, A. E.; SILVA, E. E. da. Preliminary investigation of culicidae species in South Pantanal, Brazil and their potential importance in arbovirus transmission. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 52, n. 1, p. 17-23, Jan/ fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, D. B. da; GOMES, I. da S.; SILVA, R. F.; MEDEIROS, F. C. M.; SANTANA, H.; DEL MENEZZI, C. H. S.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN; ISMAEL DA SILVA GOMES, CENARGEN; RAFAEL F. SILVA, UFRJ; FERNANDO C. M. MEDEIROS, Semarh; HELLEN SANTANA, UNB; CLÁUDIO H. S. DEL MENEZZI, UNB; CLÁUDIA M. REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Espécies aromáticas do cerrado: prospecção e coleta. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. |
Páginas: |
p. 17 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plantas aromáticas. |
Thesagro: |
Planta Aromática. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00873nam a2200241 a 4500 001 2028641 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, R. F. 245 $aEspécies aromáticas do cerrado$bprospecção e coleta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2015 300 $ap. 17 650 $aPlanta Aromática 653 $aPlantas aromáticas 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVES, R. de B. das N. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aGOMES, I. da S. 700 1 $aSILVA, R. F. 700 1 $aMEDEIROS, F. C. M. 700 1 $aSANTANA, H. 700 1 $aDEL MENEZZI, C. H. S. 700 1 $aREZENDE, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|