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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. de. |
Afiliação: |
CLAUDETE CLARICE MISTURA, UFPel; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; DANIELA PRIORI, UFPel; CARLA SIGALES DE VASCONCELOS, UCPel. |
Título: |
Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203059/1/14223.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; HANNAH MIRANDA SANTANA, Univeresidade Federal do Recôncavo da Bahia; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. |
ISBN: |
978-85-7035-502-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a retenção do beta-caroteno em snacks elaborados a partir de raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. A concentração de beta-caroteno nas raízes in natura e nos snacks foi determinada por cromatografia líquida de alto desempenho. A concentração de beta-caroteno nas raízes variou de 1,7 a 8,9 ?g g-1 e nos snacks de 2,4 a 20,1 ?g g-1. A variedade BRS Jari e o híbrido 2003 1411 apresentaram as maiores concentrações de beta-caroteno após o processamento. A retenção aparente de beta-caroteno não apresentou diferença significativa para os snacks elaborados com diferentes genótipos. |
Palavras-Chave: |
Carotenoides; Processing. |
Thesagro: |
Manihot Esculenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132312/1/T201.pdf
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Marc: |
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Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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