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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Autoria: |
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Criação de bezerras em rebanhos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. |
Páginas: |
142 p. |
ISBN: |
85-85748-71-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras. Capítulo 2: Colostro. Capítulo 3: Planos de alimentação. Capítulo 4: Crescimento. Capítulo 5: Fisiologia, desenvolvimento do estômago e microorganismos. Capítulo 6: Características dos alimentos e probióticos. Capítulo 7: Sistemas de aleitamento e desaleitamento. Capítulo 8: Instalações. Capítulo 9: Mão-de-obra e a linguagem dos bezerros. Capítulo 10: Como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas. |
Palavras-Chave: |
Bezerra; Bezerras; Bezerro de leite; Bovino leiteiro; Bovinos de leite; Características dos alimentos e probióticos; Como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas; desenvolvimento do estômago e microrganismos; Gado de leite; Gestação; Instalação; Instalações; Manej; Mão de obra e a linguagem dos bezerros; Os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras; Pecuária leiteira; Planos de alimentação; Sistemas de aleitamento e desaleitamento. |
Thesagro: |
Aleitamento; Alimentação; Bezerro; Colostro; Crescimento; Criação; Fisiologia; Gado Leiteiro; Leiteiro; Manejo; Nutrição Animal; Rebanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01968nam a2200505 a 4500 001 1595134 005 2014-09-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85748-71-0 100 1 $aCAMPOS, O. F. de 245 $aCriação de bezerras em rebanhos leiteiros. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2005 300 $a142 p. 520 $aCapítulo 1: Os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras. Capítulo 2: Colostro. Capítulo 3: Planos de alimentação. Capítulo 4: Crescimento. Capítulo 5: Fisiologia, desenvolvimento do estômago e microorganismos. Capítulo 6: Características dos alimentos e probióticos. Capítulo 7: Sistemas de aleitamento e desaleitamento. Capítulo 8: Instalações. Capítulo 9: Mão-de-obra e a linguagem dos bezerros. Capítulo 10: Como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas. 650 $aAleitamento 650 $aAlimentação 650 $aBezerro 650 $aColostro 650 $aCrescimento 650 $aCriação 650 $aFisiologia 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeiteiro 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aRebanho 653 $aBezerra 653 $aBezerras 653 $aBezerro de leite 653 $aBovino leiteiro 653 $aBovinos de leite 653 $aCaracterísticas dos alimentos e probióticos 653 $aComo avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas 653 $adesenvolvimento do estômago e microrganismos 653 $aGado de leite 653 $aGestação 653 $aInstalação 653 $aInstalações 653 $aManej 653 $aMão de obra e a linguagem dos bezerros 653 $aOs cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras 653 $aPecuária leiteira 653 $aPlanos de alimentação 653 $aSistemas de aleitamento e desaleitamento 700 1 $aLIZIEIRE, R. S.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, W. C. P.; ALVES, S. T. L.; SANTANA, F. A. de; ALBUQUERQUE, H. Y. G. de; LIMA NETO, F. P. |
Afiliação: |
WASHINGTON CARVALHO PACHECO COELHO, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; SILVIA TANIA LOPES ALVES, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; FLÁVIA ARAÚJO DE SANTANA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; HILÇANA YLKA GONÇALVES DE ALBUQUERQUE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO BAIANO; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA. |
Título: |
Caracterização das folhas, das inflorescências, do hábito de crescimento, da precocidade e do porte de acessos de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 2., 2015, Fortaleza. Valorização e uso da plantas Caatinga. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Universidade Federal do Ceará, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga tornou-se, em 2014, considerando - se as receitas, a principal fruta brasileira exportada. O Vale do São Francisco , responsável por aproximadamente 85% das exportações, apresenta 30 mil hectares cultivados com a cultura. As variedades provenientes de programas de melhoramento genético, com frutos pouco fibrosos, são as preferidas dos consumidores internacionais (Anuário Brasileiro da Fruticultura, 2015). Os acervos nacionais contêm acessos que, após uma criteriosa caracterização, podem ser aproveitados na geração de híbridos. O trabalho objetivou a caracterização morfológica de acessos do Banco Ativo de Germoplasma a Embrapa Semiárido visando à detecção de variabilidade genética. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma; Diversidade genética; Hábito de crescimento; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Folha; Inflorescência; Manga; Mangifera Indica. |
Thesaurus NAL: |
Inflorescences; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139823/1/Pinheiro-4.pdf
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Marc: |
LEADER 01800nam a2200277 a 4500 001 2038101 005 2024-05-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, W. C. P. 245 $aCaracterização das folhas, das inflorescências, do hábito de crescimento, da precocidade e do porte de acessos de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 2., 2015, Fortaleza. Valorização e uso da plantas Caatinga. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Universidade Federal do Ceará$c2015 520 $aA manga tornou-se, em 2014, considerando - se as receitas, a principal fruta brasileira exportada. O Vale do São Francisco , responsável por aproximadamente 85% das exportações, apresenta 30 mil hectares cultivados com a cultura. As variedades provenientes de programas de melhoramento genético, com frutos pouco fibrosos, são as preferidas dos consumidores internacionais (Anuário Brasileiro da Fruticultura, 2015). Os acervos nacionais contêm acessos que, após uma criteriosa caracterização, podem ser aproveitados na geração de híbridos. O trabalho objetivou a caracterização morfológica de acessos do Banco Ativo de Germoplasma a Embrapa Semiárido visando à detecção de variabilidade genética. 650 $aInflorescences 650 $aMangoes 650 $aFolha 650 $aInflorescência 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aBanco Ativo de Germoplasma 653 $aDiversidade genética 653 $aHábito de crescimento 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aALVES, S. T. L. 700 1 $aSANTANA, F. A. de 700 1 $aALBUQUERQUE, H. Y. G. de 700 1 $aLIMA NETO, F. P.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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