|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/08/2001 |
Data da última atualização: |
28/08/2001 |
Autoria: |
SANTOS, M. B. |
Título: |
Ovelhas e cordeiros: nutricao para comecar bem. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 44, p. 56-58, 2001. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cordeiro; Nutrição; Ovelha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00369naa a2200145 a 4500 001 1519457 005 2001-08-28 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. B. 245 $aOvelhas e cordeiros$bnutricao para comecar bem. 260 $c2001 650 $aCordeiro 650 $aNutrição 650 $aOvelha 773 $tO Berro, Uberaba$gn. 44, p. 56-58, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; ESCOLA TÉCNICA JUSCELINO KUBITSCHEK; UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200169 a 4500 001 1880995 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCaracterização físico-química de matrizes de cajazeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe$c2010 650 $aCajá 653 $aCaracterização 700 1 $aSANTANA, C. L. 700 1 $aCAVALCANTE, M. A. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|