|
|
Registros recuperados : 211 | |
61. | | SANTANA, C. A. M.; CAMPOS, S. K.; MARRA, R.; ARAGÃO, A. A. Cerrado: pilar da agricultura brasileira. In: BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; CAMPOS, S. K. (Ed.). Dinâmica agrícola no cerrado: análises e projeções. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 2, p. 39-58. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
62. | | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M. Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
63. | | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
64. | | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M. Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
69. | | CABRAL, G. B.; SANTANA, C. G.; CARNEIRO, V. T. C.; DUSI, D. M. A. Obtenção de plantas geneticamente modificadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p.590, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
70. | | CABRAL, G. B.; SANTANA, C. G.; CARNEIRO, V. T. C.; DUSI, D. M. A. Obtenção de plantas geneticamente modificadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 76. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
79. | | FONSECA, R.; DIAS, A. C.; PINHO, A.; PIRES, E.; MIRANDA, E.; CABALA, P.; SANTANA, C. Fertilidade dos solos da zona cacaueira da Bahia. II - Correlacoes dos teores de fosforo nos solos com respostas de microparcelas de milho. Ilheus: CEPLAC, 1967. 10p. Trabalho apresentado a II Conferencia Internacional de Pesquisas em Cacau, Bahia, Brasil, 1967. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTO, J. S. M.; SANTANA, C. V. S.; SOUZA, S. F. de; ASSIS, J. S. de; LIMA, G. P. P.; MENEZES, A. C. P. |
Afiliação: |
JOSÉ SILVA MONTE SANTO; CARMEM VALDENIA SILVA SANTANA; SAMUEL FERREIRA DE SOUZA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; GIUSEPPINA PACE PEREIRA LIMA; ANNA CHRISTINA PASSOS MENEZES. |
Título: |
Caracterização físico-química de abacaxi CVS “Gomo de mel” e “MD2 Gold”, produzidos sob irrigação no município de Juazeiro-Bahia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, no presente trabalho, realizar a caracterização físico-química de abacaxi cvs. “Gomo-de-mel” e “MD2 Gold”, produzidos sob Irrigação no Município de Juazeiro-Bahia. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Caracterização físico-química; Gomo-de-mel; Juazeiro; MD2 Gold. |
Thesagro: |
Abacaxi; Irrigação; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Irrigation. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24204/1/Joston.pdf
|
Marc: |
LEADER 01115nam a2200289 a 4500 001 1869994 005 2023-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTO, J. S. M. 245 $aCaracterização físico-química de abacaxi CVS “Gomo de mel” e “MD2 Gold”, produzidos sob irrigação no município de Juazeiro-Bahia. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se, no presente trabalho, realizar a caracterização físico-química de abacaxi cvs. “Gomo-de-mel” e “MD2 Gold”, produzidos sob Irrigação no Município de Juazeiro-Bahia. 650 $aIrrigation 650 $aAbacaxi 650 $aIrrigação 650 $aVariedade 653 $aBahia 653 $aCaracterização físico-química 653 $aGomo-de-mel 653 $aJuazeiro 653 $aMD2 Gold 700 1 $aSANTANA, C. V. S. 700 1 $aSOUZA, S. F. de 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aLIMA, G. P. P. 700 1 $aMENEZES, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|