|
|
Registros recuperados : 35 | |
22. | | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | AGUIAR, D. M.; CAVALCANTE, G. T.; VASCONCELLOS, S. A.; SOUZA, G. O.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A.; GENNARI, S. M. Anticorpos Anti-Leptospira spp. em ovinos do município de Monte Negro, Estado de Rondônia. Experimental and Toxicologic Pathology, v. 63, n. 3, p. 263-268, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
25. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLlNI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q; JUNQUEIRA, R. G. Efeito da expectativa na intenção de compra de suco de maracujá processado por alta pressão hidrostática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | BARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. Description of the larva of Amblyomma calcaratum Neumann, 1899 (Acari: Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Ticks and Tick-borne Diseases, v. 4, n. 6, p. 531?536, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
34. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | BARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; BATTESTI, D. M. B.; FAMADAS, K. M.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A. Redescription of the larva of Amblyomma Obbongoguttatum Koch,1844(Acari:Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Zootaxa, New Zealand, v. 3579, nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEVICENZI, T.; NABINGER, C.; JUCHEM, S. de O.; OLIVEIRA, L.; GENRO, T. C. M.; SANT'ANNA, D. M. |
Afiliação: |
Thais Devincenzi, DOUTORANDA UFRGS; Carlos Nabinger, UFRGS; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; L. Oliveira, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; DANILO MENEZES SANTANNA, CPPSUL. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos da carne do Pampa gaúcho da Campanha meridional. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606nam a2200181 a 4500 001 1946926 005 2013-01-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEVICENZI, T. 245 $aPerfil de ácidos graxos da carne do Pampa gaúcho da Campanha meridional.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarne 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, L. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aSANT'ANNA, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|