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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCRANE, J. H.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A. 'LeahReese': a new sugar apple (Annona squamosa L.) cultivar. HortScience, v. 56, n. 10, p. 1293-1294, Oct. 2021.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; RIBEIRO, M. I. G. Regeneração in vitro de caçari sob diferentes meios de cultivo e doses de carvão ativado. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, C. A.; SOBRAL, S. T. M.; PANDURO, M. P.; CHAGAS, P. C.; SAKASAKI, R. T. Relación entre l os nutrientes minerales y el contenido de vitamina c en plantas de camu-camu en Ucayali, Perú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVALE, H. S. do; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; SPIES, V.; CHAGAS, P. C. Desempenho agronômico de cultivares de maracujazeiros em condições de cerrado de Roraima. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, EPIC, 15., 2016, Boa Vista. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2016.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.; RODRIGUES, R. O.; CHAGAS, E. A. Estudo fenológico e qualidade de produção de ata em cultivo comercial nas condições de cerrado de Roraima. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. de F.; MATOS, K. da S.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A. Identificação e avaliação patogênica de fungos associados A Annona squamosa L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; PASQUAL, M.; BETTIOL NETO, J. E. Composição do meio de cultura e condições ambientais para germinação de grão de pólen de porta-enxerto de pereira. Ciência Rural, Santa Maria, v.40, n. 2, p. 261-266, 2009.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E. Concentrações de ácido indolbutírico na propagação do umezeiro por alporquia. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 3, p. 1015-1020, maio/jun. 2012.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A. Desenvolvimento e maturação de frutos de ata. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; CHAGAS, P. C.; COUTINHO, O. de L. Fertilização foliar no desenvolvimento de mudas de cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C. Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L. Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C. Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu. in: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, B. N. S.; RÚBIO NETO, A.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; PASQUAL, M. Silicon in the anatomy and physiology of banana plant leaves under temporary immersion bioreactors. Revista Agri-Environmental Sciences, v. 7, e021012, 2021.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, S. T. M.; CHAGAS, P. C.; RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A. Viabilidade de grãos de pólen de ata in vitro e eficiência de polinização artificial em condições de campo. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOTA FILHO, A. B.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; CHAGAS, P. C. Validação de substrato para produção de mudas de camu-camuzeiro. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; MOURA, M. L. da S.; SOUZA, O. M.; CHAGAS, E. A. Emergencia e desenvolvimento inicial de plântulas de cupuaçu cultivadas sob diferentes substratos e condições de sombreamento. Revista Agro@ambiente on-line, v.9, n.4, p.405-413, 2015.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; MOURA, M. L. da S.; SOUZA, D. L. Influência de diferentes substratos na emergência de plântulas de três espécies anonaceaes. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, P. C; CRANE, J.; CHAGAS, E. A.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBEN NETO, A.; MOURA, E. A. Artificial pollination and use of growth regulators in atemoya ‘Gefner’ fruits. Bioscience Journal, v. 39, e39040, 2023.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. de S.; CHAGAS, P. C.; SANTOS, V. A. dos; OLIVEIRA, R. R.; CHAGAS, E. A. Acúmulo de massa seca em mudas de pinha com uso de nitrato de potássio e intervalo de aplicação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  18/04/2008
Data da última atualização:  20/10/2009
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANO, E. E.; ROSA, R.; BRITO, J. L. S.; FERREIRA, L. G.
Afiliação:  Edson Eyji Sano, CPAC; Roberto Rosa, UFU; Jorge Luís Silva Brito, UFU; Laerte Guimarães Ferreira.
Título:  Mapeamento de cobertura vegetal do bioma Cerrado: estratégias e resultados.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007.
Páginas:  33 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 190).
Idioma:  Português
Conteúdo:  ABSTRACT: Mapping Cerrado's vegetation cover is difficult because of its geographical extemt (~ 204,7 million hectares), high seasonality, and high spatial and temporal dynamics of its land use activities. The objective of this study was to map the vegetation cover of the Cerrado biome in the 1:250,000 scale using Landsat satellite imageries from the year of 2002. The following classes of land use were considered: croplands, planted pasturelands, reforestations, urban settlements and mining areas. For natural vegetation classes, we used the Brazilian System of Vegetation Classification, developed by the IBGE - Brazilian Institute for Geography and Statistics. The methodological approach involved segmentation of the Landsat imagery, followed by the visual association of the resultant segments with thematic mapping classes of the study area. Based on such semi-automatic approach, we estimated a 61.5 % of natural vegetation cover in the Cerrado. This percentage varied greatly depending upon the region in this biome; from less than 10 % in the south to higher than 90 % in the north of Cerrado.
Palavras-Chave:  Geoprocessamento; Geoprocessing; Imagem; Land cover mapping.
Thesagro:  Cerrado; Mapa; Satélite; Sensoriamento Remoto.
Thesaurus NAL:  Landsat; remote sensing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/28907/1/doc_190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC28907 - 1UMTFL - --FOL7829CRI7392
CPAC28907 - 2UMTFL - --FOL7829DOC224
CPAC28907 - 3UMTFL - --FOL7829FOL7829
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