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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/01/2013
Data da última atualização:  14/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. S. do; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; PINTO, J. M.
Afiliação:  FÁDIA SAMARA SANTOS NASCIMENTO; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; SINARA SANTOS DO NASCIMENTO; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; MARCELO CALGARO, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA.
Título:  Características físico-químicas dos frutos de clones de laranjeira Pera no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012.
Páginas:  p. 195-199.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas dos frutos de laranjeira ?Pera? dos clones D-9, D-12 e D-25, sobre o porta-enxerto Limoeiro Volkameriano, no Vale do São Francisco. Foram utilizados dez frutos maduros, coletados aleatoriamente em cinco plantas de cada clone e armazenados em câmara fria. Determinou-se a massa média (g), diâmetro e comprimento (mm), os sólidos solúveis totais (SST), a acidez total titulável (ATT) e a relação SST/ATT (ratio) das laranjas, obtendo-se os resultados que descrevem o comportamento das variáveis ao longo do tempo. O clone ?Pera? D-9, apresentou maior massa média, maior comprimento e diâmetro, além de maior ATT. Para o SST (°Brix) para a relação SST/ATT, que é o indicador de qualidade dos sucos e maturidade dos frutos, o clone ?Pera? D-12 apresentou maior valor.
Palavras-Chave:  Características físico-químicas; Frura cítrica.
Thesagro:  Laranja; Laranja Pêra; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74073/1/debora.bastos.pdf
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Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA49357 - 1UMTAA - CD904
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KOCHKO, A. de; CROUZILLAT, D.; RIGOREAU, M.; LEPELLEY, M.; BELLANGER, L.; L'ANTHOENE, V. M.; VANDECASTEELE, C.; GUYOT, R.; PONCET, V.; TRANCHANT, C.; HAMON, P.; HAMON, S.; COUTURON, E.; DESCOMBES, P.; MOINE, D.; MUELLER, L.; STRICKLER, S. R.; ANDRADE, A.; PEREIRA, L. F. P.; MARRACCINI, P.; GIULIANO, G.; FIORE, A.; PIETRELLA, M.; APREA, G.; MING, R.; WAI, J.; DOMINGUES, D. S.; PASCHOAL, A.; KUHN, G.; KORLACH, J.; CHIN, J.; SANKOFF, D.; ZHENG, C.; ALBERT, V. A.
Afiliação:  ALEXANDRE DE KOCHKO, IRD/UMR/DIADE; DOMINIQUE CROUZILLAT, Centre R&D Nestlé Tours; MICHEL RIGOREAU, Centre R&D Nestlé Torus; MAUD LEPELLEY, Centre R&D Nestlé Torus; LAURENCE BELLANGER, Centre R&D Nestlé Torus; VIRGINIE MEROT L'ANTHOENE, Centre R&D Nestlé Torus; CELINE VANDECASTEELE, Centre R&D Nestlé Torus; ROMAIN GUYOT, IRD/UMR/DIADE; VALERIE PONCET, IRD/UMR/DIAD; CHRISTINE TRANCHANT, IRD/UMR/DIADE; PERLA HAMON, IRD/UMR/DIADE; SERGE HAMON, IRD/UMR/DIADE; EMMANUEL COUTURON, IRD/UMR/DIADE; PATRICK DESCOMBES, NIHS; DEBORAH MOINE, NIHS; LUKAS MUELLER, Boyce Thompson Institute for Plant Research; SUSAN R. STRICKLER, Boyce Thompson Institute for Plant Research; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; PIERRE MARRACCINI, CIRAD; GIOVANNI GIULIANO, ENEA; ALESSIA FIORE, ENEA; MARCO PIETRELLA, ENEA; GIUSEPPE APREA, ENEA; RAY MING, University of Illinois Urbana; JENNIFER WAI, University of Illinois Urbana; DOUGLAS S. DOMINGUES, IAPAR; ALEXANDRE PASCHOAL, UFL; GERRIT KUHN, Pacific Biosciences; JONAS KORLACH, Pacific Biosciences; JASON CHIN, Pacific Biosciences; DAVID SANKOFF, University of Ottawa; CHUNFANG ZHENG, University of Ottawa; VICTOR A. ALBERT, University of Buffalo.
Título:  Dihaploid Coffea arabica genome sequencing and assembly.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 23., 2015, San Diego, CA, USA. [Annals...]. [s.l], 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffea arabica which accounts for 70% of world coffee production is an allotetraploid with a genome size of approximately 1.3 Gb and is derived from the hybridization of C. canephora (710 Mb) and C. eugenioides (670 Mb). To elucidate the evolutionary history of C. arabica, and generate critical information for breeding programs, a sequencing project is underway to finalize a reference genome using a dihaploid line and a set of Menu Abstract: Dihaploid Coffea arabica Genome Sequencing and Assembly (Plant and Animal Genome XXIII Conference) https://pag.confex.com/pag/xxiii/webprogram/Paper16983.html [25/02/2015 15:00:12] 30 C. arabica accessions.
Palavras-Chave:  Conferência.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140934/1/Dihaploid-coffea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC958 - 1UPCRA - DD
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