Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANJINEZ ARGANDONA, E. J. Goiabas deseidratadas osmoticamente e secas: avaliação de um sistema osmótico semicontínuo, da secagem e da qualidade. 2005. 157 p. il. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. Effect of natural detergent solutions against E. coli growth in fresh-cut lettuce. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL , INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 5., 2013. Madrid. Book of abstracts... p. 195

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J. Inhibitory synergism effect of citric acid, citrus oil and nisin on growth of Escherichia coli. In: MENDEZ-VILAS, A. Microbes in applied research: current advances and challenges. New Jersey: World scientific, 2012. p. 551-555.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; GINANI, V. G. Antimicrobial activity of citrus oil agaisnt salmonella and escherichia coli growth. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014. Abstracts 03990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, I. G.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; SILVA, M. M. da; PAULA, T. M. de. Avaliação sensorial e estabilidade físico-química de um blend de laranja e cenoura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 7-12, jan. mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; CARVALHO, P. G. B. de. Inactivation of escherichia coli by citrus oil and citric acid using response surface. In: Microbes in applied research: current advances and challenges. Singapore: World Scientific, 2012. p. 551-555. Proceedings of IV International Conference on Enviromental, Industrial and Applied Microbiology (BioMicroWorld 2011, September, Malaga).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVISCARDI, D. Z.; OLIVEIRA, V. S. de; ARRIGO, J. da S.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; KASSUYA, C. A. L.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. Anti-inflammatory, and antinociceptive effects of campomanesia adamantium microencapsulated pulp. Brazilian Journal of Pharmacognosy, São Paulo, v. 27, n. 2, p. 220-227, Mar./Apr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/10/2014
Data da última atualização:  03/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; GINANI, V. G.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. J. SANJINEZ-ARGANDOÃ., FEDERAL UNIVERSITY OF GRANDE DOUTRADOS, BRAZIL.; V. G. GINANI., FEDERAL UNIVERSITY OF BRASILIA, BRAZIL.
Título:  Antimicrobial activity of citrus oil agaisnt salmonella and escherichia coli growth.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014.
Descrição Física:  Abstracts 03990.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this overview, the aim of this work was to evaluate the effect of citrus oil to inhibit the growth of Escherichia coli and Salmonella, ?in vitro?, to be used as sanitizer to wash fresh - cut produce.
Thesagro:  Escherichia Coli; Oleo essencial; Salmonella.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109508/1/IHC2014-Iriani-01-EO1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39285 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional