|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/02/2010 |
Data da última atualização: |
20/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, J. L. S. dos; BEM E CANTO, V. M. de A. de. |
Afiliação: |
JORGE LUIZ SANT'ANNA DOS SANTOS, CPPSUL; VIVIANE MARIA DE A DE BEM E CANTO, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação dos impactos da Tecnologia Acasalamento de Outono em Bovinos de Corte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 89). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificação da tecnologia; Procedimentos metodológicos; Identificação dos impactos na cadeia produtiva; Impactos econômicos; Impactos sociais; Impactos ambientais; Avaliação integrada e comparativa dos impactos gerados; Custos para a geração da tecnologia; Ações sociais. |
Thesagro: |
Impacto ambiental; Impacto econômico; Impacto social. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64239/1/DT89.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200181 a 4500 001 1657998 005 2012-08-20 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. L. S. dos 245 $aAvaliação dos impactos da Tecnologia Acasalamento de Outono em Bovinos de Corte.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2009 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 89). 520 $aIdentificação da tecnologia; Procedimentos metodológicos; Identificação dos impactos na cadeia produtiva; Impactos econômicos; Impactos sociais; Impactos ambientais; Avaliação integrada e comparativa dos impactos gerados; Custos para a geração da tecnologia; Ações sociais. 650 $aImpacto ambiental 650 $aImpacto econômico 650 $aImpacto social 700 1 $aBEM E CANTO, V. M. de A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. J. SANJINEZ-ARGANDOÑA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GRANDE DOURADOS. FACULDADE DE ENGENHARIA. |
Título: |
Effect of natural detergent solutions against E. coli growth in fresh-cut lettuce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL , INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 5., 2013. Madrid. Book of abstracts... |
Páginas: |
p. 195 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lectuca sativa. |
Thesagro: |
Alface; Contaminação; Microrganismo; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94098/1/Effect-of-natural-detergent-solutions-against-E.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200181 a 4500 001 1974032 005 2013-12-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aEffect of natural detergent solutions against E. coli growth in fresh-cut lettuce.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL , INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 5., 2013. Madrid. Book of abstracts...$c2013 300 $ap. 195 650 $aAlface 650 $aContaminação 650 $aMicrorganismo 650 $aSegurança alimentar 653 $aLectuca sativa 700 1 $aSANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|