Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: matéria-prima e processamento. Campinas: Fundação Cargill, 1989 61 p. (Série Técnico Científica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: matéria-prima e processamento. Campinas: Fundação Cargill, 1989. 61 p. il.; color. (Série Técnico Científica, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: Materia-prima e processamento. Campinas: Fundacao Cargill, 1991. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos orgacos formados. Bauru: USP, 1987. 105p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. E. Gerenciamento ambiental e a industria de mineracao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.29, n.1, p.67-75, jan./mar.1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2006 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2008. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2010. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2011. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, P.; VAQUERO, S.; SANCHEZ, L. Raza caprina guisandesa. Feagas, v.8, n.18, p.41-44, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. F.; ERIC, J. OWEN B. Estudio compartaivo de fuentes de fosforo en un oxisol del pie de Monte Lianero. R. ICA., v. 13, n. 4, p. 641-8, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. F.; BAQUERO, J. E.; MARTINEZ, F. M. Limitantes nutricionales para el establecimiento del cultivo de soya en oxisoles de los llanos orientales. Suelos Ecuatoriales, v.20, n.2, p.56-68, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, R. deL P.; SANCHEZ, L.; GONZALES, W.; BOSQUES, O. Patogenicidad de myrothecium raridum y rhizactonia edani en cafetos en elovivero. Journal of Agricultura of the University of Puerto Rico, v.80, n.3, p.135-143,1996.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERNÁNDEZ, A.; VIANA, J. L.; IGLESIAS, A.; SÁNCHEZ, L. Genetic variability and phylogenetic relationships between ten native cattle breeds from galicia and the North of Portugal. Archivos de Zootecnia, v. 47, n. 177, p. 61-71, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, I.; RODRIGUEZ, M. G.; SANCHEZ, L.; IGLESIAS, A. Expresion de resistencia a Meloidogyne incognita en cultivares de caupi (Vigna unguiculata). Revista de Proteccion Vegetal, v. 11, n. 1, p. 63-65, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B.; BOETTCHER, A. C. Ganho de peso e consumo de alimento em bezerros suplementados com uréia ou farinha de carne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 529-532, jul. 1996. Título em inglês: Body weigth gain feed intake in calves supplemented with urea or meat meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SANCHEZ, L. M. B.; MULLER, L. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. II. Avaliação bromatológica de diferentes palhas com ovinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SANCHEZ, L. M. B.; LOPES, J. M. Tolerancia de ovinos ao hidroxido de sodio e/ou sodio residual contido em cama de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.487-495, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOCHRANE, T. T.; SANCHEZ, L. G.; AZEVEDO, L. G. de; PORRAS, J. A.; GARVER, C. L. Land in Tropical America. Cali: CIAT / Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 3v. 1 mapa de sistema de terras escala 1:5.000.000.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOCRHANE, T. T.; SANCHEZ, L. G.; AZEVEDO, L. G.; PORRAS, J. A.; GARVER, C. L. Land in tropical America. Cali: CIATI / Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 3v.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/01/2019
Data da última atualização:  16/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, E. T. L.; SILVA, E. C. M. da; SANCHEZ, L. P.; LACERDA, M. C.
Afiliação:  ERICK TIAGO LINO PEREIRA, UNIEVANGÉLICA; ELOÁ CAROLINE MIRANDA DA SILVA, UNIEVANGÉLICA; LUIZA PEREIRA SÁNCHEZ, UFVJM; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF.
Título:  Reação da Cultivar de arroz BRS A702 CL a Herbicidas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Páginas:  p. 33.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Assim, este trabalho objetivou avaliar combinações de herbicidas na cultivar BRS A702 CL, a fim de avaliar a eficiência no controle de plantas daninhas e o nível de fitotoxidez, evitando a incompatibilidade entre produtos.
Palavras-Chave:  Eficiência; Plantas daninhas.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Herbicida.
Thesaurus NAL:  Biochar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190741/1/p33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35358 - 1UPCRA - DD20182018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional