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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J. P. Diversidade e estrutura genética populacional em acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) da Embrapa Amazônia Oriental por meio de marcadores SNPS. 2019. 46 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Aplicada à Agropecuária) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Elisa Ferreira Moura Cunha, Embrapa Amazônia Oriental; Coorientadora: Nelcimar Reis de Sousa, Embrapa Cocais.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGONZALES SANCHES, J. A. Processo hidrotermico para a producao de farinha pre-gelatinizada de milho. Campinas: UNICAMP, 1977. 102p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPACO LÓPEZ-SANCHES, J. L. de. Fundamentos del calculo hidraulico en los sistemas de riego y de drenaje. Madrid: Mundi-Prensa, 1992. 398 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLINO, A. C. L.; SANCHES, J.; FABBRO, I. M. dal. Image processing techniques for lemons and tomatoes classification. Bragantia, Campinas, v. 67, n, 3, p. 785-789, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. de; CALEGARIO, F. F.; SANCHES, J. Qualidade e segurança de morangos produzidos em diferentes sistemas de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7560-S7567, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Anais do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; DURIGAN, J. F.; SANTOS, J. M. dos. Utilização da microscopia eletrônica de varredura como ferramenta de avaliação da estrutura do tecido de abacate 'Quintal' após danos mecânicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 057-060, abr. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. de M.; MARTINS, V. C. C.; SANCHES, J. P.; CUNHA, E. F. M. Identificação de duplicatas de bacurizeiro (Platonia insignis Mart) em área semi-manejada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFICKS, E.; DURIGAN, M. F. B.; SANCHES, J.; DURIGAN, J. F. Bulbos de cebola minimamente processados: efeito do tipo de preparo e da embalagem no produto armazenado a 10C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 32., 2003, Goiânia. Novas fronteiras: o desafio da engenharia agrícola: [trabalhos apresentados]. Goiânia: SBEA, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; CIA, P.; VALENTINI, S. R. de T.; BENATO, E.; CHAGAS, E. A.; PIO, R. Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera Fukuhara. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 2, p.455-459, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFICKS, E.; DURIGAN, M. F. B.; SANCHES, J.; DURIGAN, J. F. Avaliação do tipos de preparo e de embalagens para cebola minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; LOPES, W. T. DA S. Avaliação do efeito de injúrias mecânicas em abacates 'Hass' Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 16, p. 20, 2004. Suplemento. Edição de 1. Workshop International de Pós-Colheita de Frutas; 2. Workshop International de Pós-Colheita de Citros, Cordeirópolis, SP, Set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J. P.; CUNHA, E. F. M.; CARVALHO, J. E. U. de; MOURA, M. F. Divergência genética entre acessos do BAG de bacurizeiro da Embrapa Amazônia Oriental por meio de marcadores ISSR. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 246-250.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Diagnóstico por resonancia magnética de las lesiones mecânicas em el aguacate. In: CONGRESO MUNDIAL DEL AGUACATE, 5. Granada - Málaga, out. 2003. Libro de resúmenes.... Málaga, Consejería de Agricultura y Pesca, 2003. ref. A-179. Idioma: Inglês e espanhol.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; CIA, P.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Características físico-químicas de frutos de marmeleiros Cultivados no leste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Aplicação de tomografia de ressonância magnética para avaliação dos efeitos de injúrias mecânicas em abacates. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J. BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Aplicação de tomografia de ressonância magnética para avaliação dos efeitos de injúrias mecânicas em abacates. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. Diagnosis of mechanical injuries in avocados by magnetic resonance imaging. In: CONGRESO MUNDIAL DEL AGUACATE, 5. Granada - Málaga, out. 2003. Actas volumen II. Málaga, Consejería de Agricultura y Pesca, 2003. p. 695-700.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCIA, P.; SANCHES, J.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Caracterização físico-química de cultivares de pereira Produzidas na região leste paulista In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCIA, P.; SANCHES, J.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Caracterização físico-química de cultivares de pereira Produzidas na região leste paulista In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, C. M. A.; DURIGAN, J. F.; SANCHES, J.; GALATI, V. C.; OGASSAVARA, F. O. Conservação pós-colheita de frutos de pimentão sob diferentes condições de armazenamento e filmes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 170-174, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/01/2011
Data da última atualização:  04/05/2018
Autoria:  CIA, P.; BENATO, E. A.; VALENTINI, S. R. de T.; SANCHES, J.; PONZO, F. S.; FLORES, D.; TERRA, M. M.
Afiliação:  Patrícia Cia, Instituto Agronômico (IAC), Centro de Engenharia e Automação; Eliane Aparecida Benato, Instituto de Tecnologia de Alimentos; Silvia Regina de Toledo Valentini, Instituto de Tecnologia de Alimentos; Juliana Sanches, Instituto Agronômico (IAC), Centro de Engenharia e Automação; Francine Scolfaro Ponzo, IAC, Pós-Graduação em Agricultura Tropical e Subtropical; Daniela Flôres, Universidade de São Paulo; Maurilo Monteiro Terra, IAC, Centro de Frutas.
Título:  Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita de uva 'Niagara Rosada'
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1058-1065, nov. 2010
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Modified atmosphere and cold storage for postharvest conservation of 'Niagara Rosada' table grape.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da atmosfera modificada na conservação pós-colheita da uva 'Niagara Rosada' armazenada sob refrigeração, em dois experimentos. No primeiro experimento avaliou-se o acondicionamento de cachos nas seguintes embalagens: papelão ondulado (testemunha); tereftalato de polietileno (PET); cloreto de polivinila (PVC) 17 ?m; polietileno linear de baixa densidade (PELBD)á25áÁm; e PELBDá50áÁm. Emáoutro experimento, avaliaram-se os sistemas de acondicionamento: sacolas de plßstico abertas (testemunha); polietileno de baixa densidade (PEBD) 25 ?m; PEBDá25áÁm, com injeþÒo de mistura gasosa (21% O2/5% CO2); PEBD 25 µm (21% O2/10% CO2); PEBD 25 µm (21% O2/20% CO2). Os cachos foram armazenados a 1±1°C e 90±5% de umidade relativa (UR) por 28 dias, seguido de armazenamento em condições do ambiente (25±2°C e 80±5% UR). Os cachos foram avaliados quanto à perda de massa de matéria fresca, firmeza, cor das bagas, esbagoamento, sólidos solúveis totais (SST), acidez titulável (AT), relação SST/AT e incidência de podridões. O filme PELBD 50 µm, a partir do 14º dia a 1°C, seguido por mais três dias a 25°C, causou a fermentação dos cachos. As embalagens PELBD 25 µm, com ou sem injeção de mistura gasosa, e PVC 17 µm reduzem a perda de massa de matéria fresca dos cachos, mas não reduzem o esbagoamento e a incidência de podridões.
Palavras-Chave:  Atmosfera modificada; Detached berries; Esbagoamento; Rots.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Podridão; Pós-colheita; Refrigeração; Uva; Viticultura; Vitis labrusca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105629/1/Atmosfera.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48859 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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