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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PAULA, B. de.
Afiliação:  BRENO DE PAULA, UFBA.
Título:  Produção de fermentado de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  86 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal da Bahia, Salvador, 2011. Orientador: Celso Duarte Carvalho Filho, UFBA. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Palavras-Chave:  Fruits (food).
Thesagro:  Fermentação; Fermentação alcoólica; Spondias tuberosa; Umbu.
Thesaurus Nal:  Alcoholic fermentation; Fermentation; Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11025 - 1UPATS - PPTS 07982011.00011
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/06/2002
Data da última atualização:  11/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HANDA, L.; SAMPAIO, P. de T. B.; QUISEN, R.
Afiliação:  Embrapa Amazônia Ocidental.
Título:  Estabelecimento in vitro de explantes de pau-rosa (Aniba rosaeodora - DUCKE).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Red Bio, p. 97, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke) é uma espécie notável de valor econômico, no que se refere a produção de óleo, do qual é extraído o linalol, essência largamente empregada como fixador de perfumes pelas indústrias de perfumarias de âmbito nacional e internacional. A exploração intensiva da espécie na região Amazônica ao longo do século, vem provocando a erosão genética e a destruição de suas populações naturais.
Palavras-Chave:  Brasil; Species.
Thesagro:  Aniba rosaeodora; Cultura In Vitro; Espécie; Pau Rosa.
Thesaurus NAL:  Amazonia; in vitro culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117799/1/Estabelecimento-in-vitro-de-explantes-de-pau-rosa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA7087 - 1UPCRA - PPS8377S8377
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