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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PAULA, B. de. |
Afiliação: |
BRENO DE PAULA, UFBA. |
Título: |
Produção de fermentado de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
86 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal da Bahia, Salvador, 2011. Orientador: Celso Duarte Carvalho Filho, UFBA. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Fruits (food). |
Thesagro: |
Fermentação; Fermentação alcoólica; Spondias tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Alcoholic fermentation; Fermentation; Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/06/2002 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HANDA, L.; SAMPAIO, P. de T. B.; QUISEN, R. |
Afiliação: |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Título: |
Estabelecimento in vitro de explantes de pau-rosa (Aniba rosaeodora - DUCKE). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Red Bio, p. 97, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke) é uma espécie notável de valor econômico, no que se refere a produção de óleo, do qual é extraído o linalol, essência largamente empregada como fixador de perfumes pelas indústrias de perfumarias de âmbito nacional e internacional. A exploração intensiva da espécie na região Amazônica ao longo do século, vem provocando a erosão genética e a destruição de suas populações naturais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Species. |
Thesagro: |
Aniba rosaeodora; Cultura In Vitro; Espécie; Pau Rosa. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; in vitro culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117799/1/Estabelecimento-in-vitro-de-explantes-de-pau-rosa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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