|
|
Registros recuperados : 33 | |
7. | | ORDEN, E. A.; CRUZ, E. M.; FUJIHARA, T. Selenium supplementation in grazing goats: Effects on blood and milk selenium, and growth performance of kids born to does receiving selenium-soluble-glass-bolus. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 101-103. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MIRANDA, B. E. C.; BOITEUX, L. S.; CRUZ, E. M.; REIS, A. Fontes de resistência em acessos de Solanum (secção Lycopersicon) a Verticillium dahliae raças 1 e 2. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 458-465, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; NAGATA, A. K. I.; FREITAS, J. S. Technology Roadmapping, um método para apoiar a gestão tecnológica. Revista Gestão & Tecnologia, Pedro Leopoldo, v. 17, n. 2, p. 233-251, mai/ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E.; PEREIRA, A. da S. Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
19. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
11. | | SILVA; C. M. da; ROCHA, T. L.; MARCELINO, L. H.; SOARES, F. X. S.; GANDER, E.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CASTRO, L. A. B. de; NESHICH, G. Brazil nut 2s storage albumin isoform purification and circular dichroism assisted secondary structure confirmation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CRYSTALLOGRAPHY AND MOLECULAR BIOLOGY, 1990, Guaruja, SP. Abstracts. [S.l.]: Institute of Advanced Studies, Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1990. PS1-04.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Construção de capacidades institucionais e humanas. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Diversidade genética e a erradicação da fome. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6. p. 55-63 E-Book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Genetic diversity and the eradication of hunger. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Zero hunger: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; SAMPAIO, M. J. A. M.; PAULA, D. P.; GUIVANT, J. S.; PIRES, C. S. S. Das incertezas às decisões estratégicas: o papel da pesquisa na biossegurança de OGM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 53-55Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; SAMPAIO, M. J. A. M.; PAULA, D. P.; GUIVANT, J. S.; PIRES, C. S. S. Das incertezas às decisões estratégicas: o papel da pesquisa na iossegurança de OGM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 53-55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | CARVALHO, L. J. C. B.; BUSO, G. S. C.; BRANDONI, C.; ALLEM, A. C.; FUKUDA, W. M. G.; SAMPAIO, M. J. A. M. Study on interspecific evolutionary relationships and intraspecific characterization of cassava germplasm at CENARGEN/EMBRAPA. In: THE CASSAVA biotechnology network; proceedings of the second international scientific meeting, Bogor, Indonesia, 22-26 August 1994. Cali: CIAT, 1995. v.1, p.163-173. (CIAT. Working Document, n.150). p.163-173 (CIAT. Working Document, n.150)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | SOARES, F. X. S.; SILVA, C. M. da; ROCHA, T. L.; MARCELINO, L. H.; CARNEIRO, M.; GANDER, E. S.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CASTRO, L. A. B. de; NESHICH, G. Theoretical model of the secondary and tertiary structure of Brazil nut 2s storage albumins. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CRYSTALLOGRAPHY AND MOLECULAR BIOLOGY, 1990, GUARUJA, SP. Abstracts.[S.l.]: Institute of Advanced Studies, Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1990. PS1-02.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | LOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Challenges and opportunities for Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 3. p. 45-55. (Sustainable development goals, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | LOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Desafios e oportunidades para a Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 3. 80-105 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18) Ação gerencial: ODS: Internalização dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável e definição de estratégias de ação.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|