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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBÜTTENBENDER, D.; SOUZA, P. V. D. de. Resposta de porta-enxertos de videira à inoculação com fungos arbuscolares. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v 18, n. 1, p. 87-90, 2005. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBUTTENBENDER, D.; SOUZA, P. V. D. de. Resposta de porta-enxertos de videira à inoculação com fungos micorrízicos arbusculares. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v.18, n.1, p.87-90, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. de M.; SOUZA, P. V. D. de. Cultura do morangueiro: sistema de cultivo em transição para o ecológico e a ocorrência do ácaro rajado Tetranychus urticae (Koch, 1836). Ecossistema, Espirito Santo, v. 26, n. 2, p. 191-195, ago./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; FACCHIN, H.; DIAS, A. A. Desenvolvimento do porta-enxerto SO de videira afetado pelo número de gemas da estacas e por fungos micorrízicos arbusculares. Ciência Rural, Santa Maria-RS, v.34, n.3, p.955-957, mai-jun, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; COELHO, P. F. Desfolha em videiras americanas e viníferas na fase de pré-maturação dos frutos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 7, p. 1132-1135, jul. 2011. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; CARNIEL, E.; FOCHESATO, M. L. Efeito da composição do substrato no enraizamento de estacas de maracujazeiro azedo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 276-279, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; GONZATTO, M. P. Produção de videiras 'Niágara Branca' e 'Concord' submetidas a duas safras por ciclo vegetativo na depressão central do Rio Grande do Sul. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 3, p. 311-316, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; COELHO, P. F. Fenologia, exigência térmica e produtividade de videiras 'Niágara Branca', 'Niágara Rosada' e 'Concord' submetidas a duas safras por ciclo vegetativo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 366-376, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFOCHESATO, M. L.; SOUZA, P. V. D. de; AGOSTINI, S. Obtenção de duas safras de uva por ciclo vegetativo pelo manejo da poda. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 184, p. 10-11, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; COELHO, P. F. Uso da poda seca e da poda verde para obtenção de duas safras por ciclo vegetativo em três cultivares de videira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 196-203, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, H. S.; SOUZA, P. V. D. de; SCHAFER, G. Viabilidade de borbulhas de citros coletadas de ambiente protegido e mantidas em frigoconservação. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 241-245, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.; LOUROSA, G. V. Alterações anatômicas do sistema vascular em porta-enxertos de videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 320-329, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. A. K.; SOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; KAMPF, A. N. Germinacao e desenvolvimento de plantulas de Poncirus trifoliata L. Raf Cultivadas em tres substratos Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.48-52 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; AGUSTIFONFRIA, M.; BERJON, M. A.; ORENGA, V. A. Interacao entre auxinas de sintese e fungos micorrizicos arbusculares:influencia sobre o desenvolvimento vegetativo de plantulas de laranjeira azeda Pesquisa Agropecuaria Gaucha, Porto Alegre, v.2, n.2, p.167-172, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D. de. Manejo do kiwizeiro: Alternativas para aumento da produtividade. Jornal da Fruta, p. 2, jun. 2018

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; ZINI, C. A. Manejo fitotécnico da videira, visando aprimorar produção e qualidade enológica da uva na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 81-116, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 35 p. Capítulo 3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.; LOUROSA, G. Distribuição e conteúdo relativo de reservas em mudas de videira 'Cabernet Sauvignon' (Vitis vinifera) sob diferentes porta-enxertos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLATTUADA, D. S.; SOUZA, P. V. D. de; GONZATTO, M. P. Enxertia herbácea em Myrtaceae nativas do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1285-1288, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, P. de T. L.; SCHAFER, G.; SOUZA, P. V. D. de; TODESCHINI, A. A escarificação química e o desenvolvimento inicial de porta-enxertos cítricos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 865-871, set. 2009. Também disponível em :.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. Caracterization of the photosynthesis and growing of the infested vines with ground pearl. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/01/2017
Data da última atualização:  30/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VARGAS, R. T.; SOUZA, F. N.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; LEITE, M. O.; FONSECA, L. M.; SAMPAIO, I. B. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P.
Afiliação:  Renison T. Vargas, UFMG; Fernando N. Souza, UFMG; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; José R. F. Brito, Pesquisador aposentado - Embrapa Gado de Leite; Mônica O. Leite, UFMG; Leorges M. Fonseca, UFMG; Ivan B. M. Sampaio, UFMG; Mônica M. O. P. Cerqueira, UFMG.
Título:  Partial budget analysis of prepartum antimicrobial therapy and Escherichia coli J5 vaccination of dairy heifers and their effect on milk production and milk quality parameters.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 36, n. 2, p. 77-82, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abstract: This study aimed to determine whether prepartum antimicrobial and/or Escherichia coli J5 vaccination in dairy heifers influence the milk production, milk quality, and estimate their economic benefit. Thus, 33 dairy heifers were enrolled in four groups using a split-splot design. Groups were: (G1) prepartum antimicrobial infusion and vaccination with an E. coli J5 bacterin, (G2) prepartum antimicrobial infusion, (G3) vaccination with an E. coli J5 bacterin, and (G4) control heifers. Composite milk samples for somatic cell count, total bacteria count and milk composition were collected 15 days after calving and every 15 days until the end of the experiment. Bacteriological analysis was carried out at the end of study. The milk production and the incidence of clinical cases of mastitis, as well as the costs associated with them were recorded. The results demonstrate a reduction on clinical mastitis rates by preventive strategies, which implicated in lower volume of discarded milk (0.99, 1.01, 1.04 and 3.98% for G1, G2, G3 and G4, respectively) and higher economic benefit. Thus, in well-managed dairy herds the prevention of heifer mastitis by vaccination or antimicrobial therapy can reduce the amount of antimicrobials needed to treat clinical mastitis cases and the days of discarded milk.
Palavras-Chave:  Antimicrobial treatment; Vaccine.
Thesaurus NAL:  dairy cows; mastitis; milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153793/1/Cnpgl-2016-PesqVetBras-Partial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23051 - 1UPCAP - DD
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