|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | AMARAL, H. de O.; SOUZA, O. A. C.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. Avaliação de toxidade em Artemia salina de extratos de biomassas e resíduos agrícolas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 63. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
4. | | SOUZA, O. C. A.; MORAES, A.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. Quantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
5. | | SANTOS, V. C. dos; SAMPAIO, B. L.; COSTA, G. A. da; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P. Uso de catalisadores multifuncionais à base de Ni e Mo para a produção de diesel verde pelo processo de hidrodesoxigenação a partir de materiais residuais da produção de biodiesel. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 148-153. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
6. | | MORAES, A. S. da S.; SAMPAIO, B. L.; SOUZA, O. C. A.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; BARRETO, L. C. L. de S.; MENDONCA, S. Atividade antioxidante de extrato fluido a partir de resíduos de oleaginosas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | SAMPAIO, B. L.; DUARTE, K. E.; SOUZA, W. R.; VINECKY, F.; AMARAL, H. de O.; SIFUENTES, D. N.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; MOLINARI, H. B. C. BAHD5 - novo gene-alvo para aumento de sacarose em gramíneas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | SAMPAIO, B. L.; DUARTE, K. E.; SOUZA, W. R.; VINECKY, F.; AMARAL, H. de O.; SIFUENTES, D. N.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; MOLINARI, H. B. C. BAHD5 - novo gene-alvo para aumento de sacarose em gramíneas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
9. | | SOUZA, W. R. de; PACHECO, T. F.; DUARTE, K. E.; SAMPAIO, B. L.; OLIVEIRA, P. A. de; MARTINS, P. M.; SANTIAGO, T. R.; FORMIGHIERI, E. F.; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MITCHELL, R. A. C.; RODRIGUES, D. de S.; MOLINARI, H. B. C. Silencing of a BAHD acyltransferase in sugarcane increases biomass digestibility. Biotechnology for Biofuels, v. 12, n. 111, p. 1-14, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
10. | | MOTA, T. R.; SOUZA, W. R. DE; OLIVEIRA, D. M.; MARTINS, P. K.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, ANA. P.; DUARTE, K. E.; PACHECO, T. F.; MONTEIRO, N. DE K. V.; CAMPANHA, R. B.; MARCHIOSI, R.; VIEIRA, D. S.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; FERRARESE-FILHO, O.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C.; SANTOS, W. D. D. Suppression of a BAHD acyltransferase decreases p-coumaroyl on arabinoxylan and improves biomass digestibility in the model grass Setaria viridis. The Plant Journal, n. 105, p. 136-150, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
11. | | SOUZA, W. R. de; MARTINS, P. K; FREEMAN, J.; PELLNY, T. K.; MICHAELSON, L. V.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; MARTARELLO, D. C. I.; MARCHIOSI, R.; FERRARESE-FILHO, O.; SANTOS, W. D. dos; TRAMONTINA, R.; SQUINA, F. M.; CENTENO, D. C.; GASPAR, M.; BRAGA, M. R.; TINÉ, M. A. S.; RALPH, J.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C. Suppression of a single BAHD gene in Setaria viridis causes large, stable decreases in cell wall feruloylation and increases biomass digestibility. New Phytologist, v. 218, p. 81-93, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/11/2020 |
Data da última atualização: |
06/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, B. L.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, C. A. L.; SANTOS, L. C. Z.; OLIVEIRA, P. A. de. |
Afiliação: |
Bruno Leite Sampaio; Gláucia Emy Okida Midorikawa; Carolina Assunção Lucas Silva; Larissa Carmona Zonta Santos, Grupo Boticário; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA MOLINARI, CNPAE. |
Título: |
Exploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n., 2020]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Evento realizado on-line. |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature. |
Palavras-Chave: |
Fermentação submersa. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Fermentação; Fungo. |
Thesaurus NAL: |
Anthraquinones; Biodiversity; Food coloring; Fungi; Submerged fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217540/1/Exploring-fungal-biodiversity-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095nam a2200277 a 4500 001 2126349 005 2020-11-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, B. L. 245 $aExploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n.$c2020 500 $aEvento realizado on-line. 520 $aThe objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature. 650 $aAnthraquinones 650 $aBiodiversity 650 $aFood coloring 650 $aFungi 650 $aSubmerged fermentation 650 $aBiodiversidade 650 $aFermentação 650 $aFungo 653 $aFermentação submersa 700 1 $aMIDORIKAWA, G. E. O. 700 1 $aSILVA, C. A. L. 700 1 $aSANTOS, L. C. Z. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|