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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 63
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21.Imagem marcado/desmarcadoFUNDAÇÃO IAPAR (Londrina, PR). Plantio direto no Estado do Paraná. Londrina, 1981. 244p. (Circular IAPAR, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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22.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Plantio direto no Estado do Parana. Londrina, 1981. 378p. il. (IAPAR. Circular, 023).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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23.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Plantio direto: pequena propriedade sustentavel. Londrina, 1998. 255p. (IAPAR. Circular, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Opções tecnológicas para a pequena propriedade. Londrina: 1985. 45p. (IAPAR. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

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25.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Nutricao, adubacao e calagem do cafeeiro. Londrina, 1986. 22p. (IAPAR. Circular, 48). Autor: Julio Cesar Dias Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoFUNDAÇÃO IAPAR (Londrina, PR). Relatório anual de atividade 1983. Londrina, 1984. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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27.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Recomendacoes de controle quimico das doencas e pragas do trigo no Estado do Parana. Londrina, 1983. 12p. (IAPAR. Circular, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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28.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Recomendacoes no controle quimico das doencas e pragas do trigo no Estado do Parana. Londrina, 1984. 12p. (IAPAR. Circular, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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29.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Recomendacoes no controle quimico de pragas e doencas do trigo no Parana: regioes norte e oeste. Londrina, 1977. 9p. (IAPAR. Circular, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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30.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Recomendacoes para a cultura do algodoeiro no Parana. Londrina, 1993. 71p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, v.16, n.107).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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31.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Reformulacao da pesquisa no IAPAR - 1985. Londrina, 1986. 39p. (IAPAR. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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32.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Regionalizacao da citricultura para o Estado do Parana. Londrina, 1987. 28p. (IAPAR. Circular, 55). Equipe de elaboracao: Fitotecnia: Neusa Maria C.Stenzel; Sergio L.C.de Carvalho; Agroclimatologia: Antio Resende Correia; Solos:Ronaldo L.Rufino; Fitopatologia: Rui P.Leite Junior; Socio-economia: Moacir Doretto; Shigeo Shiki;...

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (lONDRINA, pr). Seed pathology; problems and progress. Londrina, 1979. 274p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Ervilha IAPAR-74. Londrina, 1995. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). Enfoque sistemico em P&D: a experiencia metodologica do IAPAR. Londrina, 1997. 152p. (IAPAR. Circular, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

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36.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). IAPAR-20 anos: cultivares para o Parana. Londrina, 1992. 140p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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37.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). IAPAR 82 - Araucaria: cultivar de batata resistente a doencas foliares. Londrina: IAPAR, 1997. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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38.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). IAPAR: aos 15 anos, uma instituicao madura. Londrina, 1987. 5p. (IAPAR. Noticias a Imprensa, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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39.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). IAPAR: diretorio de pesquisadores e tecnicos 1992. Londrina, 1992. 113p. (IAPAR. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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40.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR (Londrina, PR). IAPAR: diretório de pesquisadores e técnicos 1992. Londrina: [S.n.], 1992. 113 p. (IAPAR. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  24/11/2008
Data da última atualização:  07/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BRITO, R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; FERNANDES, A. R. M.; RESENDE, K. T. de; HENRIQUE, W.; TULLIO, R. R.
Afiliação:  RODOLFO MARQUES DE BRITO, UNIRP; ALEXANDRE AMSTALDEN MORAES SAMPAIO, FCA/UNESP; ALEXANDRE RODRIGO MENDES FERNANDES, FCA/UNESP; KLEBER TOMÁS DE RESENDE, FCA/UNESP; WIGNEZ HENRIQUE, UPD/APTA São J. do Rio Preto; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE.
Título:  Desempenho de bezerros em pastagem de capim-marandu recebendo suplementação com concentrados balanceados para diferentes níveis de produção.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zooctenia, v. 37, n. 9, p. 1641-1641, 2008.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000900017
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o fornecimento de concentrado para bezerros mantidos em pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu durante a época seca do ano. Utilizaram-se 16 machos não-castrados da raça Canchim, com 7 meses de idade e 250 kg, distribuídos em delineamento inteiramente ao acaso em esquema fatorial 2 × 2, no qual os fatores foram suplementos balanceados para dois potenciais de fermentação microbiana ? 9,5 e 11,0 g de proteína bruta microbiana/MJ energia metabolizável fermentável e para ganhos de peso corporal (GPC) de 0,5 e 1,0 kg/dia. Os animais receberam suplementação individual diária por 168 dias, após 21 dias de adaptação. A ingestão diária de forragem foi estimada em 5,91 kg matéria seca/ animal. A suplementação para ganho de peso corporal de 0,5 kg/dia proporcionou ganhos de peso e conversão alimentar de 0,94 kg/dia e 2,08 kg suplemento/kg ganho, respectivamente, resultados inferiores aos obtidos para ganho de peso corporal de 1 kg/dia (1,09 kg/dia e 3,18 kg suplemento/kg ganho, respectivamente). Não houve efeito do potencial de fermentação sobre o ganho de peso corporal, a conversão alimentar e a área de olho-de-lombo, no entanto, a espessura final de gordura de cobertura foi maior com o potencial de fermentação mais elevado. A suplementação para ganho de peso corporal de 0,5 kg/dia mostrou melhor resultado econômico, mas não permitiu obter peso apropriado para abate. A suplementação com concentrado formulado para aumentar a eficiência de síntese de proteína microbian... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Avaliação econômica; Brachiaria brizantha cv; Canchim; Marandu; potencial de fermentação microbiana.
Thesagro:  Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/18045/1/PROCIRRT2008.00134.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18045 - 1UPCAP - DDPROCI-2008.00134BRI2008.00134
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