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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/09/1996 |
Data da última atualização: |
14/06/2010 |
Autoria: |
ÁRIAS, G. |
Afiliação: |
Gereardo Árias, CNPT. |
Título: |
Programa BASIC para calcular os pontos característicos do malte pilsen. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1994. Passo Fundo, 1996. |
Páginas: |
p. 111-113 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cevada cervejeira. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00473naa a2200145 a 4500 001 1821754 005 2010-06-14 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁRIAS, G. 245 $aPrograma BASIC para calcular os pontos característicos do malte pilsen. 260 $c1996 300 $ap. 111-113 650 $aQualidade 653 $aCevada cervejeira 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1994. Passo Fundo, 1996.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2002 |
Data da última atualização: |
15/05/2002 |
Autoria: |
SAMPAIO, A. A. M.; VIEIERA, P. de F.; OLIVEIRA, M. D. S. de; KRONKA, S. N. |
Título: |
Determinação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados 16 bovinos da raça Holandesa com idade média de cinco meses, objetivando a determinação da digestibilidade de rações contendo, respectivamente, zero, 5%, 10% e 15% de vinhaça seca em substituição ao milho desintegrado com palha e sabugo (M.D.P.S.). Observou-se que o teor médio dos nutrientes digestíveis totais (NDT), para a ração com 0% de vinhaça soca foi significativamente maior de que a média obtida na ração com 10% de vinhaça seca. Levando-se em consideração os teores de NDT e a digestibilídade da fibra e da proteína bruta, toma-se interessante a utilização de até 10% de vinhaça seca em substituição ao M.D.P.S., em rações para bovinos.
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Palavras-Chave: |
bezerros; Termos para indexação: milho desintegrado. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01320naa a2200193 a 4500 001 1107216 005 2002-05-15 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 245 $aDeterminação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. 260 $c1989 520 $aForam utilizados 16 bovinos da raça Holandesa com idade média de cinco meses, objetivando a determinação da digestibilidade de rações contendo, respectivamente, zero, 5%, 10% e 15% de vinhaça seca em substituição ao milho desintegrado com palha e sabugo (M.D.P.S.). Observou-se que o teor médio dos nutrientes digestíveis totais (NDT), para a ração com 0% de vinhaça soca foi significativamente maior de que a média obtida na ração com 10% de vinhaça seca. Levando-se em consideração os teores de NDT e a digestibilídade da fibra e da proteína bruta, toma-se interessante a utilização de até 10% de vinhaça seca em substituição ao M.D.P.S., em rações para bovinos. 650 $aAlimentação 653 $abezerros 653 $aTermos para indexação: milho desintegrado 700 1 $aVIEIERA, P. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 700 1 $aKRONKA, S. N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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