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Registros recuperados : 53 | |
18. | | ARAUJO, L. H. A.; QUEIROZ, J. C. de; TOSCANO, J. C. B.; AZEVEDO, F. R. de. Eficiencia de inseticidas para o controle de Benisia argentifolii (Bellows & Perring,1994) (Homoptera: Aleyrodidae) no algodoeira. Revista de Oleaginosas e Fibrosa, Campina Grande, v.5, n.2, p.383-388, 2001. Notas cientificas. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 53 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/08/2010 |
Data da última atualização: |
29/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L. |
Afiliação: |
LUIZ MAURICIO CAVALCANTE SALVIANO, CPATSA; DORINHA MIRIAM S. S. VITTI, CENA-USP; ADIBE L. ABDALLA, CENA/USP. |
Título: |
Incorporação de 32P por microrganismos do rúmen usando bagaço de tomate e forrageiras do Semi-Árido como substrato. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. |
Páginas: |
v. 1, p. 152-154. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A biossíntese de proteína microbiana é um indicativo de qualidade do alimento e pode ser determinada através da incorporação de 32P pelos microrganismos do rúmen. Um ensaio de incubação de líquido ruminal usando como substratos bagaço de tomate, maniçoba, feijão bravo, jurema e capim buffel, foi realizado para determinar a incorporação de 32P a partir destes alimentos. As forragens apresentaram índices de incorporação altos e significativamente superiores (P<0,05) aos do bagaço de tomate. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de tomate; Semiárido. |
Thesagro: |
Caatinga; Capim Buffel; Feijão Bravo; Forragem; Jurema Preta; Maniçoba; Substrato de Cultura. |
Thesaurus NAL: |
Forage; Forage production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/859525/1/Incorporacao-de-32P-por-microrganismos-do-rumen-usando-bagaco-de-tomate-1997.pdf
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Marc: |
LEADER 01375nam a2200277 a 4500 001 1859525 005 2022-08-29 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALVIANO, L. M. C. 245 $aIncorporação de 32P por microrganismos do rúmen usando bagaço de tomate e forrageiras do Semi-Árido como substrato. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ$c1997 300 $av. 1, p. 152-154. 520 $aA biossíntese de proteína microbiana é um indicativo de qualidade do alimento e pode ser determinada através da incorporação de 32P pelos microrganismos do rúmen. Um ensaio de incubação de líquido ruminal usando como substratos bagaço de tomate, maniçoba, feijão bravo, jurema e capim buffel, foi realizado para determinar a incorporação de 32P a partir destes alimentos. As forragens apresentaram índices de incorporação altos e significativamente superiores (P<0,05) aos do bagaço de tomate. 650 $aForage 650 $aForage production 650 $aCaatinga 650 $aCapim Buffel 650 $aFeijão Bravo 650 $aForragem 650 $aJurema Preta 650 $aManiçoba 650 $aSubstrato de Cultura 653 $aBagaço de tomate 653 $aSemiárido 700 1 $aVITTI, D. M. S. S. 700 1 $aABDALLA, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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